G. C.

Biglietti mai emmessi

Fly Go Voyager 02/07/2025 Ho contattato l’agenzia Fly Go prenotando e pagando due biglietti andata e ritorno per due persone per la data 13/08/2025, verso cagliari Elmas con partenza da Bergamo. Biglietti mai arrivati, conferma mai arrivata nonostante sia passato un mese. Riferimento 108543116

L. P.

biglietti aerei

Buongiorno, il giorno 11/06/25 ho prenotato tramite Vs. agenzia un volo A. e R. Torino /Bari di cui allego il "riepilogo prenotazione" per n° 4 persone, ho pagato € 922,46, come da rendiconto bancario allegato, tramite carta di credito. Il giorno 25/06/25 ricevo mail informativo da Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] in cui si rimanda, a data da destinarsi , l'invio dei documenti, (allegata alla presente). A questo punto chiedo l'invio, entro una settimana dalla ricezione della presente, dei certificati di viaggio (biglietti). in mancanza del quale saranno attivate tutte le procedure del caso. distinti saluti Pandolfino vittorio

V. N.

richiesta rimborso

SPETT.LE FLYGO, IN DATA 11/04/25 HO SOTTOSCRITTO IL CONTRATTO PER L' ACQUISTO DI 2 BIGLIETTI (ANDATA E RITORNO) PER IL VOLO EASY JET U24113 DA NAPOLI CAPODICHINO AD OLBIA COSTA SMERALDA PER IL GIORNO 25/07/25 ORARIO DI PARTENZA 09:55 ARRIVO 11:10, E PER IL VOLO VOLOTEA V71729 DA OLBIA COSTA SMERALDA A NAPOLI CAPODICHINO PER IL GIORNO 29/07/25 PARTENZA ORE 12:10 ARRIVO 13:20 (PRENOTAZIONE N. 108454975), PAGANDO UN CORRISPETTIVO DI 255,24 EURO. AD OGGI 02/07/25 NON HO RICEVUTO ALCUN BIGLIETTO SOPRACITATO . CON LA PRESENTE RICHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DELLA SOMMA PAGATA CON ACCREDITO IMMEDIATO SUL METODO DI PAGAMENTO UTILIZZATO PER IL PAGAMENTO . IN MANCANZA DI UN RISCONTRO ENTRO 15 GG DAL RICEVIMENTO DELLA PRESENTE , NON ESITERO' AD AGIRE PER VIA LEGALI A TUTELA DEI MIEI DIRITTI AGGIUNGO INOLTRE CHE HO GIA' EFFETTUATO UNA DENUNCIA PRESSO LA GUARDIA DI FINANZA .

M. G.
E. F.

Problemi con la prenotazione

Buongiorno vi diffido a consegnare i biglietti aerei da me prenotati e pagati per il giorno 5 luglio partenza da Perugia 13:45 arrivo a Brindisi delle h 10.30 il ritorno 8 luglio Brindisi Perugia entro 24 ore pena la risoluzione del contratto. I biglietti sono a nome di Bravetti Gian Nello Maria e Proietti Alessandro. Resto in attesa Farroni Emanuela emanuela.farroni@gmail.com

A. S.

problema con FLY GO Voyager

Buongiorno, in data 24/05/2025 ho acquistato un biglietto andata e ritorno da Pisa aeroporto e Lamezia in Calabria utilizzando FlyGo. Il costo del biglietto compresa la commissione era di 60,81 €. Dopo l'acquisto del biglietto mi è stata inviata una mail dall'indirizzo "booking@travel-confirmation.eu" di conferma della prenotazione. Nella mail veniva scritto quanto segue : "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Lunedì 30/06 ho chiesto chiarimenti in merito ai biglietti acquistati, rispondendo a questa mail, ma la mail mi è tornata indietro "consegna non completata". Sempre in data 30/06 ho scritto la solita mail di sollecito spedizione biglietto all'indirizzo che ho trovato sul sito di fly go (support.it@flygosupport.com), ma anche in questo caso non ho avuto nessuna risposta. In data 01/07 ho riaquistato i soliti biglietti sul sito di RYANAIR spendendo 120€ contro i 60€ dei biglietti acquistati con Fly Go. Chiedo alla compagnia che mi venga rimborsata la spesa dei biglietti acquistati con loro e mai ricevuti oltre alla differenza che ho dovuto tirare fuori per ricomprare i nuovi biglietti. Allego la documentazione relativa a quano descritto Rimango a disposizione Angela Stefani

M. D.

Biglietto aereo mai ricevuto

Buongiorno, In data 16/06/25 ho acquistato due biglietti aerei per fine luglio. Mi è arrivato tramite e-mail in numero di prenotazione ( 108545560) dove mi dicevano che entro il 30/06/2025 mi sarebbero arrivati i biglietti aerei. Ad oggi 02/07/2025 non è ancora arrivato nulla e al numero che hanno sul sito risulta sempre occupato.

R. N.

Mancato invio biglietti

Spett. FLYGO In data 21/03/2025 ho sottoscritto il contratto per L'ACQUITO DI 2 BIGLIETTI PER IL VOLO RYANAIR FR8337 DA REGGIO CALABRIA A MILANO MALPENSA PER IL GIORNO 26/08/2025 ORE 12.25 (PRENOTAZIONE NUMERO 108427523 ) pagando un corrispettivo pari a 333,88 €. AD OGGI, 02/07/2025 NON HO RICEVUTO I BIGLIETTI SOPRACITATI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. Z.

Mancata emissione biglietti aerei

Spett. le FlyGo, ho 2 prenotazioni per voli aerei n. 108548198 e 108548178 per del 17/06/2025 da Verona a Palermo e ritorno Trapani a Venezia. Avendo inviato alla vostra mail di supporto la richiesta di cancellazione e relativo rimborso il giorno 18/06/2025 senza alcun riscontro ed avendo tentato invano il contatto telefonico ed infine, non avendo ricevuto alcun biglietto nei tempi da voi descritti con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, complessivamente in € 261,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sara Zacchini

F. Z.

Codice PNR inesistente

Dopo aver effettuato il pagamento in data 2 luglio 2025 per un volo andata e ritorno da Barcellona a Bologna, nella mail di conferma non erano presenti i riferimenti necessari per avere accesso alla prenotazione. Successivamente il codice PNR si è rivelato errato e l'agenzia non risulta reperibile oltre che avete piattaforme online fittizie. Chiedo che venga effettuato un rimborso prima di proseguire per vie legali.