Non mi è arrivato il biglietto dell aereo
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti pagati e mai arrivati
Buongiorno il giorno 26/05/2025 ho prenotato un volo di andata da Bergamo a Cagliari per il giorno 6/07/2025 e di ritorno per il giorno 14/07/2025 . Mi è stato addebitato subito l'importo corrispettivo al costo dei biglietto (269,56 euro) e mi è arriavata una mail di conferma prenotazione. il 9/06/2025 mi è arrivata una seconda mail dicendo che la prenotazione era in attesa e che l'emissione e la conferma finale dei biglietti sarebbe stata elaborata nell'ordine cronologico di partenza, lasciando intenedere che i bilgietti sarebbero arrivato a breve. In data 27/06/2025 i biglietti non sono ancora arrivati. Mancando pochissimi giorni alla partenza sono costretta ad acquistare altri biglietti direttamente sul sito ufficiale della compagnia aerea Ryanair. Chiedo per tanto il rimborso del costo dei biglietti acquistati e pagati tramite Fly Go.
Flygo mancata consegna dei biglietti
Ho effettuato il pagamento su flygo di 4 biglietti con partenza da Bologna il 13 agosto x Madrid andata e ritorno il 18 agosto per un importo di 1199,98 euro Non mi è arrivato nessun biglietto. Ma solo una email con un numero prenotazione (108561199) dal quale è impossibile risalire allo stato dal loro sito. Non rispondono al telefono. Il sito di prenotazione è www.flygo.it Ho pagato con carta di credito Vorrei la restituzione dei soldi o tutti i biglietti
Prenotazione e biglietti mai arrivati
Biglietti aerei acquistati in data 23 giugno 2025 mai ricevuto conferma e mai arrivati i biglietti
Biglietti aerei mai arrivati
Buonasera, in data 27/05/25 ho acquistato sul vostro sito Flygo, volo di andata e ritorno Roma Fiumicino / Santorini, ricevo l’email che la mia prenotazione contrassegnata con il codice n.108513522 è stata eseguita ma a causa del notevole flusso di richiesta sarà processata il prima possibile entro 14 gg, il 27/05/25 mi vengono prelevati dalla carta l’importo di 591,05 euro. I giorni successivi contatto i vostri assistenti che al mio sollecito mi conferma che in 7gg lavorativi riceverò la conferma della prenotazione. Passano le settimane e non ricevo nessuna risposta alle mie email tranne in data 10/06/25 dove con una email secondaria mi si informava che i biglietti da me acquistati saranno confermati solo dopo un lunga lista d’attesa. Allarmato della notizia inizio a contattarvi senza nessuna risposta cercando di ottenere un rimborso invano. Pertanto richiedo di emettere in 7 giorni lavorativi l’emissione dei biglietti. Se entro questi 7 giorni lavorativi non vi sarà l’emissione dei biglietti, faremo partire la pratica per il rimborso del totale prezzo dei biglietti più i danni morali. Cordiali saluti. Thomas Satonaka Todini
Biglietti aerei pagati ma mai ricevuti
Il 12 maggio ho acquistato dei biglietti aerei su flygo, ad oggi flygo nn ho biglietti per la partenza del 20 luglio da Torino/Reggio Calabria e il ritorno per il 12 agosto. Fly go è stata sollecitata per 8 volte via mail ma nessuna risposta. Ho chiamato ryanair la compagnia dove flygo avrebbe dovuto registrare imiei biglietti e con molta sorpresa nn risulta il mio nome. Ora darò un tempo massimo 5 luglio per ricevere i biglietti diversamente intraprendero azione legale nei confronti di flygo. Simona greco
Biglietti non ricevuti
Buongiorno, Il 28/05/25 ho acquistato su Fly Go Voyager due biglietti andata e ritorno Bologna/Catania, andata per il 15 Luglio alle 8:30 con WizzAir Malta e ritorno il 19 Luglio alle ore 22:30 con Rayanair. Al momento del pagamento ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il numero di prenotazione N. 108515107 Nella mail si informa che la prenotazione può richiedere dai 20 minuti ai 14 giorni di elaborazione; che non è possibile cancellare la prenotazione; che ulteriori dettagli saranno inviati tramite altra mail di conferma. Nella suddetta mail non si fa alcun riferimento alla tratta, al numero di biglietti, alla data del volo. L'unica indicazione che viene data è il numero di prenotazione. I 14 giorni sono passati e sto leggendo pessime recensioni su Fly Go a proposito di biglietti inesistenti. Ho inviato una mail di chiarimenti all'indirizzo support.it@flygosupport.com e non ho ricevuto risposta e impossibile avere chiarimenti al numero di telefono indicato, non rispondono mai. Vorrei chiedere il rimborso dei 274,81 € pagati con carta di credito e addebitati da Flygo. Penso di essere stata vittima di una truffa e invito tutti a NON ACQUISTARE sul sito Fly Go.
biglietti non arrivati
Buongiorno, in data 15/06/2025 ho acquistato tre biglietti per Barcellona sul sito FlyGo. Dopo pochi minuti mi e arrivata la E-Mail "che allego" con scritto il numero di prenotazione e che potevano trascorrere fino a 15 giorni per avere i biglietti. Oggi ho voluto controllare le recensioni e sono veramente pessime, quindi chiedo a voi cosa si può fare. Appena dopo la prenotazione ho fatto una foto al numero del volo da me prenotato per sicurezza, vi può servire? Grazie Basike Alessio
biglietti pagati ma non confermati
Spett. [fly-go], Sono titolare del [biglietto 108506261] per il [volo.] del [19/07/2025] da [venezia ] a [brindis]. [ho prenotato 4 biglietti da venezia a brindisi del 19/07/2025 al 23/07/2025] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€850]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione e biglietti non pervenuta
Spett. Flygo In data 19 giugno ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di due biglietti aerei con numero di prenotazione 108551194, ad oggi non mi è ancora arrivata conferma di prenotazione con rispettivi biglietti aerei. Chiedo immediato rimborso sul metodo di pagamento indicato al momento dell acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.