T. R.
27/06/2025

Mancata ricezione biglietti aerei da FLYGO

NON AVENDO RICEVUTO I BIGLIETTI SI RICHIEDE UN SOLLETICO DI RIMBORSO dei biglietti acquistati in data 14/03/2025 di euro 420,45 DA TERESA MARIA PATRIZIA ROMEO per la tratta Catania-Olbia andata, numero volo V71420 VOLOTEA del 25/07/2025 e tratta Olbia-Catania ritorno, numero volo V71421 VOLOTEA del 29/07/2025 intestati a Rapisarda Giuseppe e Romeo Lucia L'indirizzo mail inserito per la ricezione dei biglietti è beppito45@gmail.com Prenotazione numero 108419304

L. B.

Biglietti mai arrivati

Buongiorno io, Lisa B. e mio marito Filippo C. abbiamo acquistato dei biglietti online aerei andata e ritorno x 4 persone Milano_Lisbona ancora In febbraio 2025 ma NON ci sono mai arrivati. Dopo numerosi solleciti via email all'indirizzo "supportflygo" e molte telefonate al numero flygo (non risponde mai nessuno), chiedo ANNULLO ORDINE E RIMBORSO spesa dei 655euro . Allego conferma e copia del pagamento . In attesa di riscontro Saluti Lisa e Filippo

S. R.

Truffa FLYGO

Ho prenotato e pagato un biglietto aereo tramite il sito Flygo, diverse settimane fa. Non è arrivato nessun biglietto, nessuna conferma e né la mail del supporto né il numero dedicato sono raggiungibili. Il mio volo dovrebbe essere tra 3 giorni. Contando che mi ha rovinato le ferie ed i programmi, non potrò più partire ma esigo il rimborso della somma pagata. Spero di risolvere quanto prima tramite voi

G. S.

Prenotato biglietti volo 20/06/2025 ma mai ricevuti

In data 20/06/2025 16:55 ho fatto la prenotazione del volo FLY ONE 5F232 del 11/07/2025 da Bologna. Ho pagato i biglietti con carta di Credito per € 298,74 Ho provato a chiamare il telefono del l'Assistenza senza mai ottenere risposta, ed ho mandato anche la mail a Fly Go sempre senza risposta. Ho chiamato FLY ONE e mi hanno detto che non collaborano più con FLY GO. Richiedo pertanto il riaccredito di € 298,74 pagato con carta di Credito. Codice di Prenotazione #16792290. Attendo risposta.

M. L.

n.2 biglietti aerei fantasma

Effettuata prenotazione 108402607 in data 02/03/2025 importo di euro 240,00 per n.2 biglietti volo roma corfù del 07/07/2025 h. 18.30 - biglietti mai emessi. Soldi scalati e biglietti mai ricecvuti Informiamo di aver tentato di contattare più volte la società con tutti i mezzi per avere chiarimenti senza riscontro o, quantomeno, con risposte automatiche. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito su conto utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordialmente martina castellano 3471984640

D. B.
27/06/2025

mancata emissione biglietti flygo voyager

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione 108503666 per il volo A/R Milano Malpensa Lampedusa 09/10/25 e 16/10/25. Dopo aver pagato con carta di credito l'importo da voi emesso in data 21/05/2025 ad oggi 27/06/2025 non ho ancora ricevuto l'emissione dei biglietti tramite mail così come d'accordo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 1207.22. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. A.

Prenotazione volo

In data 31 maggio 2025 ho prenotato con fly go 2 biglietti aerei di andata e ritorno da Bergamo a Palermo dal 7agosto al 26 agosto pagati 708,20 euro mi è stata mandata una mail con un codice di conferma prenotazione 108516660 dove diceva che mi sarebbe arrivata un ulteriore mail con tutti i dati del volo e dei passeggeri ,dopo un mese non ho ancora ricevuto nulla ,ho provato a contattare l,agenzia tramite chat,telefonate e mail senza nessuna risposta ad oggi se digito fly go su google e provo ad entrare mi dice impossibile raggiungere il sito.pertanto chiedo con urgenza i dati del mio volo o un rimborso per l'intera somma pagata se non è possibile riceverli

C. M.

Biglietti non ricevuti

Abbiamo effettuato il pagamento per una prenotazione il 5 giugno e non avendo ricevuto ancora i biglietti abbiamo provato a contattare telefonicamente e via mail Fly ho, senza alcun riscontro. Qualche giorno ci è stata inviata una mail che ci diceva che i biglietti sarebbero arrivati con ritardo per via dell’alto flusso di prenotazioni, scusa utilizzata anche verso altri clienti da diverso tempo, come scoperto tramite servizi su Striscia la notizia e articoli on Line recentissimi. Pertanto siamo costretti ad acquistare ulteriori biglietti tramite agenzia di viaggi fidata e spendere ulteriori soldi, per questo abbiamo assolutamente il diritto al rimborso dell’intero importo salvo ulteriori costi qualora non trovassimo nuovi biglietti e perdendo così la caparra dell’ albergo. Ci riserviamo la facoltà di adire le vie legali se non riuscissimo a partire rovinando i giorni di vacanza previsti a causa dell’accaduto.

E. I.
26/06/2025

CANCELLAZIONE VOLO, MANCATO RIMBORSO DEL BIGLIETTO,MANCATO RINBORSO SPESE ALBERGHIERE

Oggetto: Richiesta di rimborso per cancellazione prenotazione e segnalazione per inadempienza contrattuale Mittente: Egidio Iacobucci Via Roma 74 67051 Avezzano (AQ) egidio.iacobucci@gmail.com Cell. 3484007892 Destinatario: Fly Go Voyager / info@fly-go.it Alla cortese attenzione del Servizio Clienti FlyGo con la presente intendo formalmente inoltrare richiesta di rimborso per una prenotazione aerea cancellata unilateralmente dalla vostra piattaforma in data 18/05/2025, relativa alla transazione n. 108375123. Nonostante mi fosse stato garantito che il riaccredito dell'importo sarebbe avvenuto entro 30 giorni lavorativi, alla data odierna (24/06/2025) non ho ricevuto alcun rimborso, né risposte utili da parte vostra, e le comunicazioni inviate risultano non recapitate (vedasi il messaggio di errore SMTP allegato). A ciò si aggiunge un ulteriore danno economico, in quanto la prenotazione alberghiera associata al volo non è stata rimborsata né era cancellabile, con un aggravio di spesa totalmente a mio carico. Chiedo pertanto il rimborso immediato: dell'importo speso per i biglietti aerei non utilizzati, del costo della prenotazione dell’albergo (allegato alla presente). In assenza di riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, provvederò a: inoltrare formale segnalazione alle principali associazioni di tutela dei consumatori; procedere con esposto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta; eventualmente agire per vie legali al fine del recupero delle somme dovute. In allegato: Email di cancellazione FlyGo del 18/05/2025; Prova di prenotazione e fallita transazione; Documentazione relativa alla prenotazione alberghiera non rimborsata. Resto in attesa di un riscontro urgente. Distinti saluti, Egidio Iacobucci

R. F.

Rimborso prenotazione voli Flygo Voyager,

Buonasera, in data 11.06.2025 ho prenotato sul sito Flygo Voyager due biglietti A/R CTA/MXP per i gg. 06.07 (andata) e 08.07.2025 (ritorno). Mi veniva comunicato, tramite mail, che la prenotazione n. 108538462 era stata fatta correttamente e che, in un arco compreso tra 20 minuti /14 gg. , sarebbero stati emessi i biglietti, in quanto il loro sistema usa l'AI per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi. In questa prima mail veniva riassunto il prospetto dei voli prenotati con la compagnia Wizzair, che spariva successivamente. Contestualmente alla prenotazione si è provveduto, come da loro richiesto, al pagamento del corrispettivo effettuato con carta di credito. L'importo di € 388,96 è stato contabilizzato a loro favore, nell'immediato. Nel frattempo ho cercato di contattarli telefonicamente al numero di rete fissa 0294751714, senza riuscire a comunicare in quanto la telefonata si interrompeva immediatamente. Al quattordicesimo gg dalla prenotazione, arriva una seconda mail in cui mi si comunica di attendere ulteriormente. Trovando alquanto scorretto il comportamento della Flygo e ambigua e strana la procedura, non intendo più avvalermi del loro servizio e chiedo il rimborso di quanto pagato. Sono estremamante infastidito e sconcertato e mi chiedo come sia possibile che questi intermediari possano ancora stare sul mercato. Il tutto ha le caratteristiche di una TRUFFA. Attenzione.

Risolto Gestito dagli avvocati