Biglietti acquistati e mai recapitati
Spett. Flygo, Sono titolare della prenotazione 108520408. Ho acquistato 4 biglietti Ryanair andata e ritorno Milano- Reggio Calabria con partenza prevista il 04/08 e ritorno il 09/08 I biglietti non mi sono stati recapitati. Richiedo immediato invio dei biglietti; in caso di mancato riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Flygo per biglietti non rilasciati
Buona sera, il 10/03/2025 ho acquistato biglietti di andata e ritorno per 2 persone. Il numero di prenotazione è: - 108413608 - 108413596 La conferma dei biglietti non è mai arrivata. Ho telefonato e sollecitato per e-mail più volte ma non hanno mai risposto. Voglio segnalare il sito Flygo per possibile truffa e chiedere la restituzione dei soldi. Donato Delli Priscoli
MANCATA EMISSIONE BIGLIETTO AEREO
Spett. [FLY GO], Sono titolare del [prenotazione n.108413488 per il [volo] del [24/03/2024] da [PARTENZA: ROMA Fiumicino] a [DESTINAZIONE: PALERMO Punta Raisi]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: Biglietto PAGATO MAI EMESSO ] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€. 107,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa o grave disservizio da parte di FlyGo (flygo.it)
In data 05/06/2025 ho acquistato uno o più biglietti aerei tramite il sito FlyGo.it, ricevendo conferma dell’acquisto e relativo addebito sulla mia carta di credito/debito. Tuttavia, non ho mai ricevuto i biglietti elettronici e l’assistenza clienti risulta totalmente irreperibile: il numero telefonico indicato non risponde e le email inviate non ricevono risposta. Ho motivo di ritenere di essere stato truffato, in quanto ho riscontrato numerose segnalazioni online da parte di altri utenti che hanno subito la stessa esperienza. Chiedo l’immediato rimborso dell’importo pagato e segnalo il sito FlyGo come potenziale truffa. Allego alla presente tutta la documentazione disponibile: ricevuta del pagamento, schermata della conferma d’acquisto e ogni eventuale scambio di comunicazione.
Biglietto pagato ma mai arrivato
Biglietto pagato e mai arrivato numero 108517986
Biglietto pagato ma mai ricevuto
Ho effettuato il pagamento sul sito flygo per un biglietto aereo codice prenotazione 108517986 ovviamente biglietto mai arrivato. Miei dati Francesco Pancini numero socio Altroconsumo 8603561-49
VOLO PAGATO E BIGLIETTI NON RICEVUTI
Buongiorno, mi rivolgo a voi nella speranza di ottenere un rimborso in quanto ho acquistato dei voli aerei tramite il sito FlyGo la sera del giorno 13/06/25 e non ho ancora ricevuto i biglietti. Si tratta di un volo andata e ritorno per due persone Venezia - Atene con la compagni Wizz (sto provando a contattarli per avere un riscontro sul numero di prenotazione ma non sono ancora riuscita a parlare con nessuno). La ricerca del volo la stavo effettuando come sempre faccio tramite SkyScanner, ma operando da cellulare non mi sono resa subito conto di essere stata "dirottata" su FlyGo. Mi chiedono i dati della carta per il pagamento e li inserisco, pensando ci fossero altri passaggi davanti come la scelta dei posti a sedere ecc; niente di tutto ciò: ci mette diversi secondi ad elaborare inoltrando subito il pagamento di 424,77€ che dal conto risulta effettuato con successo da subito. Dopo circa un'ora arriva una mail con il numero di prenotazione di cui sopra e il seguente testo: "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma". Ho avuto grossi dubbi sin da subito ma solo oggi mi sono messa a cercare trovando tutte le recensioni negative e allarmanti relative a questo sito. Non mi fido affatto, per telefono sono irraggiungibili; ho scritto una mail di sollecitazione. Cosa si può fare in questi casi? E' utile fare la denuncia fisicamente presso la polizia postale? Quali documenti vi servono per procedere con eventuali azioni o dimostrare alla banca la necessità di uno storno/rimborso? Vi ringrazio
Biglietti non inviati
ho prenotato un volo andata e ritorno (12-19 agosto) per Iasi (Romania) e, a distanza di circa una settimana, non ho ancora ricevuto i biglietti. l'assistenza è sparita e non rispondono nemmeno nella chat online, dove un bot intima di aspettare l'arrivo dei biglietti che, ad oggi, non si è ancora verificato.
Problemi con Fly Go
Buongiorno, questa mattina ho prenotato un volo andata e ritorno Venezia Manchester attraverso il sito di FLY GO. Una volta effettuato il pagamento attraverso Postapay, ho ricevuto un'unica mail da parte di FLY GO, in cui si diceva che la prenotazione era stata eseguita correttamente (solo questo! non comparivano i dati relativi ai voli prenotati: destinazione, giorno, ora , aeroporti etc....) con il numero di prenotazione 108545002, e che avrei ricevuto tutti i dettagli della mia prenotazione in una mail successiva. Venivo poi invitata a non effettuare alcun'altra prenotazione. Trascorse alcune ore senza aver ricevuto alcuna mail di conferma, ho provato a contattare FLY GO attraverso i contatti indicati nel sito (telefono e mail), senza successo, perchè le chiamate decadono e nessuno risponde. A questo punto consulto su internet le recensioni negative e scopro che moltissimi utenti sono stati truffati da FLYGO, con le medesima modalità e che non hanno mai ricevuto i biglietti, nè potuto effettuare un reclamo all'agenzia, per avere un rimborso: l'agenzia non è contattabile in alcun modo. Ho effettuato anche la verifica sui siti delle compagnie RYANAIR e EASYJET, con cui avrei dovuto volare, ma la mia prenotazione non compare. A questo punto segnalo la truffa e desidero procedere per ottenere il RIMBORSO della somma pagata.
recesso e mancato rimborso
In data 12/05/2025 ho provveduto a prenotare con FLYGO 2 BIGLIETTI AEREI per Napoli, arrivata la conferma del pagamento non ho ricevuto nessun biglietto o numero di ticket, dopo qualche giorno di attesa e svariate telefonate in attesa e chat senza rispsta ho richiest il rimborso. mi è arrivata prima una mail di transazione annullata ( semplice mail) e poi un conferma che provvederanno al rimborso. in data odierna 16/6/2025 non ho ricevuto il rimborso come promesso.