Consegna del biglietto aereo pagato in ritardo di più di due settimane.
Salve, avrei bisogno di sapere se la prenotazione dei miei biglietti è andata a buon fine. Non vorrei ridurmi all'ultimo minuto per prendere altri biglietti. Purtroppo non ho molti soldi e devo muovermi in anticipo. Come posso recuperare i biglietti che ho comprato? Non so neanche che numero sia il volo dell'aereo che devo prendere, non mi è arrivato nessun dato per email. Ho speso €169.70. Ho preso andata Milano- Birmingham il giorno 13 luglio (orario preciso non lo ricordo in quanto non ho un biglietto e non lo trovo più su internet) e il ritorno il Birmingham-Milano il 20 luglio 2025. Prenotazione a none di GIULIA CORSELLI. Prenotazione effettuata il 14 / 05 / 2025 (data valuta ) 16 /05 / 2025 (data contabile). Aspetto notizie al più presto, grazie ancora e buona giornata.
Biglietti pagati ma non ricevuti dopo 20 giorni
Spett. FlyGo Voyager In data 21-05-2025 ho prenotato un volo da Madrid a Milano - Bergamo per il giorno 14-06-2025 con la Vostra compagnia: prenotazione 108504978. Mi subito preso i soldi dalla carta di credito ma mi avete comunicato che riceverò i biglietti tra 20 min o 14 giorni. Invece dopo 20 giorni mi avete chiesto di mandarvi ka foto della carta di identità (con solo i 4 numeri dell'inizio e della fine visibili) e la foto della carta di identità della persona che possiede wuella carta. Stupidamente ho seguito le vostre istruzioni. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso totale a seguito di non conferma prenotazione
Spett. FlyGo In data 24/05/25 ho prenotato il volo (andata e ritorno) con codice prenotazione n° 108508363 da Bologna G. Marconi a Palermo Punta Raisi e viceversa per il giorno 27/07 (andata) e ritorno (01:/08) tramite il vostro sito ma credo con la compagnia Ryanair a quanto pare dal logo. Mi avete comunicato di ricevere conferma entro due settimane dall’acquisto ma ancora non ricevo nulla dunque vorrei la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Vorrei avere il rimborso di quanto pagato con i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a 163,51 ( andata e ritorno) o la conferma con i biglietti ed invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione se si proseguirà con tale scelta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancata emissione carte d’ imbarco
RICHIESTA IMMEDIATA BIGLIETTI - PRENOTAZIONE DEL 15 APRILE 2025 - ULTIMATUM E AZIONI LEGALI Spett.le FlayGo, Vi scrivo in riferimento alla mia prenotazione effettuata in data 15 Aprile 2025. Nonostante siano trascorsi diversi giorni e ben oltre ogni ragionevole tempistica, non ho ancora ricevuto i biglietti relativi a tale prenotazione N° 108461793. Questa situazione è assolutamente inaccettabile e costituisce una grave inadempienza contrattuale da parte vostra. Il vostro ritardo mi sta causando notevoli disagi e potenziali danni, per i quali vi riterrò pienamente responsabili. Con la presente, vi intimo di provvedere all'invio immediato dei biglietti entro e non oltre 3 (tre) giorni lavorativi dalla data di questa comunicazione. Qualsiasi ulteriore ritardo sarà interpretato come una deliberata volontà di non adempiere ai vostri obblighi. Vi avverto fin da ora che, in caso di mancato ricevimento dei biglietti entro il termine perentorio sopra indicato, procederò senza ulteriore preavviso per vie legali, adendo le autorità competenti per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento di tutti i danni subiti. Pretendo l'immediata risoluzione di questa spiacevole situazione. Distinti saluti, Franzoi Mattia Numero Prenotazione 108461793 +39 3928736053 franzoi.mattia@gmail.com
Problema con FlyGo
Buongiorno, in data 26 maggio 2025 ho comprato due biglietti aerei Ryanair andata e ritorno da Bergamo Orio al Serio a Kos (Grecia) dal 5 al 19 settembre 2025 per € 298.95 a nome mio e di mio marito credendo di operare direttamente sul sito della compagnia, scoprendo in seguito si trattasse di un falso sito, riconducibile all'azienda FlyGo. Il pagamento è avvenuto istantaneamente con carta di credito. Il sito ha risposto con una mail fornendo il numero di prenotazione 108511554 e nessun altro dato circa i voli specificando che avrei ricevuto la mail di conferma con tutti i dettagli in un tempo compreso tra 20 minuti a 14 giorni. il 14° giorno, il 09 giugno 2025, ricevo una mail con oggetto il numero di prenotazione che riporta la seguente informazione: ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Ad oggi ritengo di essere stata frodata, con l'aggravante di non avere i biglietti e di essere bloccata nel proseguire dell'organizzazione del viaggio. Solo in seguito agli approfondimenti verso la compagnia Flygo, ho appreso di reiterati casi simili. Vi chiedo la cortesia di supportarmi per ottenere il rimborso di quanto anticipato. Distinti saluti. Sabrina Fontana
MANCATA RICEVUTA PRENOTAZIONE VOLI
Buongiorno, in data 3 giugno ho acquistato due biglietti aerei presso la compagnia flygo, non ho mai ricevuto ne conferma ne biglietti aerei. Ho già mandato diverse e mail di sollecito e scritto nelle diverse piattaforme. Le mail mi tornano indietro e non ho ricevuto risposte dalle altre piattaforme. Come devo procedere?? Numero prenotazione 108523513 Grazie in attesa, Miriam Barbero
Ritardo conferma prenotazione e richiesta rimborso
Buongiorno, il 28/05/2025 ho prenotato un volo A/R Torino Catania , prenotazione n. 108509129 alla compagnia FLY GO, pagato con carta di credito per £ 154,54 . Il biglietto è a nome di Maurizio Leonardi Dopo i 14 gg della conferma della prenotazione non ho ricevuto non è arrivato alcun biglietto. In compenso il 14° giorno ho ricevuto una mail automatica in cui informavano che il ritardo si sarebbe protratto senza scadenza. Desidero rinunciare alla prenotazione e richiedere il rimborso. Sono convinta sia una truffa. Grazie Daniela Arervo
Problema con FlyGo
Buongiorno, in data 02 dicembre 2024 ho acquistato i biglietti per un volo A/R (19 aprile 2025 - 27 aprile 2025) da Milano Linate a Lamezia Terme per i cinque componenti della mia famiglia, al costo di 1.266,35 €. In data 30 marzo 2025 ho chiesto via e-mail se era possibile disdire per due persone (mia moglie e mio figlio) causa operazione chirurgica necessaria per mio figlio. Il giorno 03 aprile mi avete risposto via e-mail che non essendo possibile annullare per due persone avete annullato la transazione e quindi il volo per tutti e cinque i componenti della mia famiglia, aggiungendo che mi sarebbe stato rimborsato l'intero costo entro trenta giorni lavorativi. A seguito di miei chiarimenti mi avete risposto anche giorno 08 aprile confermando che il rimborso mi sarebbe stato restituito interamente. A quel punto, allo scadere del tempo, ho chiesto più volte via e-mail di riavere indietro i soldi, ma non ho più ricevuto alcuna risposta. Ho conservato tutto lo scambio di e-mail che allego. Chiedo di nuovo che la somma versata mi venga restituita come più volte garantito e resto in attesa di risposta.
Mancato ricevimento biglietti aerei acquistati, richiesta rimborso totale
Salve, ho acquistato un volo da Napoli a Milano Malpensa per il giorno 08/06/2025, con codice di prenotazione 108531747, ma non ho mai ricevuto il biglietto. Ritengo tale disservizio grave e inaccettabile, pertanto diffido formalmente la Vostra compagnia a rimborsarmi l’intero importo di 177,73 euro entro e non oltre 15 giorni dalla data odierna. In mancanza di un riscontro tempestivo, mi riservo di adire le vie legali senza ulteriore preavviso, con aggravio di costi a Vostro carico. Distinti saluti.
Mancata emissione biglietti aerei
Buongiorno. In data 11/5/25 avevo prenotato il volo per Chisinau da Venezia. Subito dopo aver effettuato il pagamento mi e arrivata la mail di conferma registrazione con tanto di numero. Dopo 2 settimane ho ricevuto un' altra mail con scuse del ritardo sulla emissione biglietti. Ad oggi non ho ricevuto né biglietti né rimborso. Rimangono 14 giorni alla partenza. Mi domando,ma perché nessuno,dato che non sono l'unica che e stata truffata,se ne occupa di questa azienda? Comunque sono costretta di procedere per vie legali, ovviamente.