R. R.

Problema con Fly go

Buongiorno, Il 5 aprile ho prenotato un volo Ryanair Bo- Ca, partenza 03/06 rientro 10/06 tramite Fly-go. Il prezzo era circa 170 € per 2 biglietti. Ho avuto la conferma della prenotazione n 108446842 via mail. Poi silenzio fino a pochi giorni fa quando mi hanno chiesto di confermare la prenotazione entro 24 ore. Ho confermato via mail. Dopo numerose mail e telefonate a cui nessuno ha risposto, hanno mandato la conferma con l’operativo voli e il codice prenotazione volo. A questo punto sono entrato in Ryan per fare il check in e ho scoperto il prezzo da pagare é 852€ !!! Ho mandato mail e provato a chiamare ore per parlare con qualcuno ma non ho avuto nessuna risposta! Devo dire che mi sento veramente truffato da Fly go!

C. D.

Mancato invio biglietti aerei

In data 12/05 ho acquistato dei biglietti aerei alla prenotazione numero 108491916 con l' intermediario FlyGo Voyager mai pervenuti. Ormai in prossimità del viaggio ( 07/06) mi trovo costretta a trovare un' alternativa per questo chiedo la restituzione dell' importo versato con carta di credito.

R. F.

Mancato invio biglietti

SPettabile Fly Go VOYAGER, nel mese di novembre 2024 ho acquistato 4 biglietti aerei (vedi allegato) per un totale di 682,24 euro. I numeri di prenotazione sono i seguenti: 108303517 108303524 che mi avete comunicato con mail del giorno 04/12/2024. Nonostante le vostre rassicurazioni ad oggi non ho ricevuto alcuna conferma in merito all'avvenuto acquisto. Chiedo pertanto il rimborso integrale degli stessi sulla carta di credito con la quale ho effettuato l'acquisto, della quale ricordo estremi: nome roberto cognome ferri scadenza 11/25 codice sicurezza: 871 Allego vostra comunicazione di acquisto. Distinti saluti Roberto Ferri

F. B.

Mancato invio carta d'imbarco

Buongiorno, Dopo aver effettuato una prenotazione con il sito Flygo.it non abbiamo ricevuto la carta d'imbarco. La prenotazione è stata fatta a nome di Consuelo Bosoni ed è stata pagata online con bancomat di cui allego transazione. Nonostante abbiamo provato a contattarli diverse volte non abbiamo ancora ricevuto un riscontro. Chiediamo pertanto che ci vengano restituiti i 92,08 €. In attesa attesa di un vostro riscontro anticipatamente ringrazio e porgo cordiali saluti Federico Bosoni

B. B.

PROBLEMA CON FLYGO

Ho prenotato in data 09/05/23 n.2 biglietti di andata e ritorno Bologna/ Trapani per il 13 luglio e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 349,40 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno.

F. T.
29/05/2025

Prolungato ritardo consegna biglietti di viaggio, non ancora avvenuta

Spett. Fly Go, Sono titolare della vostra prenotazione 108460981, da voi confermata con email del 15/04/2025, per un volo a/r per 2 persone da Roma a Faro il 4 settembre volo FR1727, ritorno 11 settembre volo FR1728. Con successiva email del 29/04 che qui trascrivo, mi avete informato dei tempi lunghi previsti per l'invio del biglietto: Gentile Tarquini, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Non ho ricevuto i biglietti e non sono riuscito a contattarvi telefonicamente, e inoltre sul vostro sito non ho trovato chiare indicazioni per verificare e gestire le prenotazioni. Non avendo ricevuto i biglietti, vi dichiaro che se avessi conosciuto questa vostra prassi in precedenza, e cioè al momento della prenotazione e non successivamente, non avrei effettuato la prenotazione stessa, rivolgendomi ad altra agenzia o alla compagnia aerea. In conseguenza ritengo che nel vostro comportamento sia riscontrabile un dolo omissivo come regolato dal Codice Civile. Con la presente richiedo pertanto l'annullamento della prenotazione con conseguente restituzione della somma di euro 306, da me pagata su carta di credito in data 15/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Francesco Tarquini

M. D.
29/05/2025

Biglietti non arrivati e voli non prenotati

Spett. Fly Go, Io e mio marito il 22 Aprile abbiamo effettuato sul vostro sito la prenotazione per i voli del 24 agosto da Milano MXP per Creta e ritorno per il 31 Agosto. Ci è arrivata una comunicazione con solo il numero della prenotazione 108470421. Ad oggi, dopo più di 30 giorni non abbiamo ricevuto i biglietti né conferma dell'effettiva prenotazione. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1643,76 EUR. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato le carte d'identità. Il pagamento dei voli è stato effettuato con la carta di credito di Elvis Battel. Maria De luca e Elvis Battel

I. C.

Biglietti non arrivati

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

R. C.

emissione biglietto aereo Fly go

Buongiorno, ho richiesto l'emissione dei biglietti aereo acquistati tramite la piattaforma FLYgo , perchè dopo l'immediato pagamento non ho ricevuto riscontro dei biglietti ma una mail che avvisa che verranno emessi entro 15 giorni. Considerato che non non ho ricevuto nessun aggiornamento nei giorni successivi, l'impossibilità di parlare al telefono perchè attivano la segreteria e, visti i molti reclami in rete ho inviato reclamo per l'emissione dei biglietti o il rimborso.

M. V.
29/05/2025

Biglietti aerei pagati mai ricevuti

Spett. FLY GO, Sono titolare dei biglietti aerei per il Volo del 21/07/2025 da Roma FIUMICINO a Catania FONTANAROSSA. Biglietti aerei pagati con carta di credito e addebitati subito MAI arrivati neanche nella cartella SPAM dell'email a voi inviata. Abbiamo provato ha contattarvi ripetutamente al telefono, via e-mail e whatsapp senza risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 574,19. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.