Restituzione € 152,29 per prenotazione volo cancellata pochi minuti dopo...
Spett. FlyGo In data 29.4.2025 ho effettuato e pagato prenotazione (a nome del Sig. ACHOURI SLAHEDDINE) per volo dall'aeroporto di Tunisi all'aeroporto Bologna Marconi per il giorno 6.5.25 con la Vostra compagnia. In data 29.4.25, 1 ora dopo aver effettuato prenotazione e pagamento con carta di credito Mastercard, mi avete comunicato la cancellazione della prenotazione (dopo averne, però, addebitato l'importo sulla carta di credito per € 152,29 e senza ri-accreditare l'importo stesso). Vi ho già inviato mail di reclamo alla unica Vs. mail trovabile su internet, cui non ha fatto seguito alcun riscontro. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato, né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il RIMBORSO INTEGRALE DEL PREZZO PAGATO (€ 152,29) PER LA PRENOTAZIONE (DA VOI ANNULLATA POCO DOPO) DEL SUCCITATO VOLO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia addebito su carta di credito a favore di FlyGo Bucuresti ROM.
Problema tecnico biglietto non ricevuto
Spett. le FLYGO VOYAGER Sono titolare della prenotazione n 108371901 per il volo del 04/04/2025 da Firenze a Parigi e ritorno 07/04/2025. Con una mail del 26 marzo 2025 mi comunicate che per un problema tecnico non e' stato possibile concludere la prenotazione e che quindi mi avreste restituito i soldi entro trenta giorni lavorativi che sono ampiamente passati Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 282,05 costo dei biglietti per me, LETIZIA NORCINI E PATRIZIO BONCIANI . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nessun rimborso per la prenotazione annullata
Salve, effettuata una prenotazione sul sito di FLYGO n 108437541, mi arriva la comunicazione dell’annullamento della stessa ma trascorso il periodo per il rimborso ancora nulla è stato accreditato, nonostante la mail che ho inviato a FLYGO per ottenere il rimborso.
Mancata erogazione biglietti
Spett. Fly Go Voyager Srl, La mia assistita in data 14 maggio 2025, tramite il vostro sito, ha acquista un biglietto andata/ritorno WIZZAIR con partenza da Milano Bergamo e arrivo a Varsavia Choping. In particolare l'andata è prevista per il 26 luglio ore 9.00 e il ritorno il 7 settembre alle ore 6.20. Riporto, per completezza, il codice di prenotazione: 108494409 Ad oggi - trascorsi quasi 20 giorni - non ha ancora ricevuto alcuna conferma in merito all'erogazione dei suoi biglietti nonostante l'importo sia stato accreditato sul suo conto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire a tutela dei diritti della mia assistita.
Richiesta rimborso volo biglietto mai arrivato
L'8 maggio ho prenotato on line un volo con Flygo,ho ricevuto la conferma della prenotazione tramite mail ma il biglietto non è mai arrivato. Ho pagato Euro 208,17. Chiedo il rimborso dell'intera somma. Grazie.
Ho comprato due biglietti aerei andata e ritorno con fly go e non mi e ancora arrivata la conferma
Spett. Fly go In data 16/05/2025 ho comprato due biglietti andata e ritorno (15/08/25 - 20/08/25) da Roma Fiumicino per Suceava. Per e-mail mi è arrivata solo la conferma di aver pagato ma la conferma del mio volo non è mai arrivata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione voli non evasa nei termini
Buongiorno, Il sottoscritto Federico Bevilacqua e mia moglie Sabrina Tamiazzo abbiamo eseguito il giorno 4 maggio 2025 la prenotazione n. 108486677 di un volo andata e ritorno Bologna - Londra per 3 adulti con il seguente estremo di pagamento FLY GO VOYA 15837181 pagando 488,88 Euro con carta di credito intestata a Sabrina Tamiazzo. Nonostante un sollecito telefonico eseguito con un operatore FlyGo il giorno 07/05/2025 alle ore 9.18 è stato disatteso l'impegno contrattuale di fornitura dei biglietti entro i 14 giorni successivi al giorno di prenotazione. Si chiede pertanto inderogabilmente il totale rimborso del pagamento in quanto non è stato rispettato l'impegno contrattuale. In codesta richiesta ci faremo assistere legalmente da ALTRCONSUMO. Restiamo in attesa di riscontro da FlyGo entro il giorno 28/05/2025.
TOTALE ASSENZA DI COLLOCQUIO
Buonasera, in data 04/05/25 ho effettuato una prenotazione viaggio aereo Ryanair FR6703 del 23/06/2025 tramite Fly Go Voyager per 2 persone da Milano a Skiathos e Ritorno il 02/07/2025 EasyJet U23662 per un totale di euro 287,85 pagato tramite carta credito. Ho inviato due mail di sollecito e di protesta in quanto non sono mai riuscito a contattarli al telefono, ma hanno scritto che dato l'eccessivo numero di richieste non potevano evadere tutto e che mi avrebbe inviato i biglietti appena possibile. Cosa mai successa. Alle mie mail di sollecito e di protesta scritte in data 17 e 22/05/25 non mi hanno mail risposto. Cosa devo fare?. Grazie. Enrico Di Maio Via Fabio Filzi 10, 20864 Agrate Brianza 347/2559571 enricodimaio@msn.com
Prenotazione del volo con esito negativo ( senza ricevere i biglietti )
Ho prenotato con la compagnia fly go e non ho ricevuto nessuna conferma e biglietto del volo acquistato chiedo il rimborso dei soldi sulla mia carta di credito con cui ho pagato la prenotazione
Non ricevuto Rimborso biglietti aerei
Spett.le Flygo, In data 9 febbraio 2025 ho acquistao e pagato biglietti aerei (Venezia-Barcellona andata e ritorno) per 4 persone per un totale di 736,50 euro. Il nr della prenotazione è 108379582. In data 28 marzo 2025 ho ricevuto una mail da Fly Go Voyager che mi diceva che la transazione era fallita per un problema tecnico , che l'ordine veniva annullato e che mi avrebbero rimborsato quanto già pagato a febbraio accreditando la carta di credito entro 30 giorni lavorativi. Ad oggi 22 maggio 2025 non ho ricevuto alcun rimborso, sono passati piu di 30 giorni lavorativi. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di quanto pagato per l'acquisto dei biglietti mai ricevuti per un totale di 736,50 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito della carta di credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.