Biglietti acquistati ma mai ricevuti
Spettabile FlyGo, ho acquistato sul vostro sito in data 11 marzo 2025 due biglietti aerei relativi al volo EasyJet U23903 del 28/04/25 (Malpensa-Praga) e al volo Ryanair FR3529 del 03/05/25 (Praga-Orio al Serio). Mi è arrivata una mail recante numero di prenotazione 108413836, la quale diceva che avrei ricevuto i biglietti entro 14 giorni; è passato quasi un mese e dei biglietti non c'è nessuna traccia. Ho scritto al "servizio clienti" più volte ma non ho mai ricevuto risposta. I soldi sono stati regolarmente prelevati dalla mia carta (il sito riporta la transazione numero 14772464). Ho urgenza di ricevere i miei biglietti regolarmente acquistati o, in caso contrario, chiedo il rimborso da effettuarsi sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. Spero di poter risolvere in maniera civile questa faccenda senza che sia necessario adire a vie legali Cordiali saluti
Mancata ricevuta Biglietti Aerei
Spett. FlyGo Sono titolare dei Biglietti per i voli del 2/7 da Pisa a Ibiza FR8874, e da Ibiza a Pisa del 9/7 FR8875 Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€500]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso di 3 biglietti a/r Pisa -Parigi Orlì
Buongiorno sono a richiedere nuovamente il rimborso per 3 biglietti aerei acquistati a febbraio per Parigi orlì da Pisa andata e ritorno. Avrei dovuto ricevere un rimborso entro giugno ma non è stato così.
Richiesta di rimborso verso flygo voyager
Salve,vi scrivo perché ho prenotato,in data,16/02/2025 i voli Ryanair FR1018/FR6017 Pagando la cifra di 394,16 euro.. In data odierna non ho ancora ricevuto i biglietti. Non ho ricevuto neanche una risposta alla mail inviata in data 21/02/2025 ,chiedendo informazioni sui miei biglietti. A questo punto chiedo il rimborso completo della mia prenotazione 108387908
Richiesta risarcimento prenotazione 108345439
In data 09/01/2025 ho prenotato un biglietto aereo di andata da Venezia per Helsinki volo RYAN AIR FR 8759 con partenza alle ore 5.45 del 18/04/2025 e un biglietto di ritorno da Helsinki per Venezia volo RYAN AIR FR8760 con partenza alle ore 10.20. Mi avere inviato una mail con il numero di prenotazione in oggetto e l'addebito immediato sulla mia carta di credito di €. 245,78 . Ad oggi 20/02/2025, dopo più di un mese, non mi è arrivato nessun biglietto e richiedo quindi il rimborso per intero della somma pagata entro 15 gg o andrò per vie legali a tutela dei miei diritti. Enrico Antoniazzi
mancato invio biglietti aereo prenotati
in data 05\02\2025 il sottoscritto Balsamo Salvatore nato a Gibellina (TP) il 23\01\1946 e residente in Calatafimi (TP) via Pietro Stabile 29,email salvamo10@alice.it e telefono 3208897349, ha effettuato, presso la ditta Fly Go voiager, l'acquisto di un biglietto volo Ryanair a\r Trapani Bologna per il giorno 17/4/2025 e 22/4/2025. Constato che, ad oggi, i biglietti del volo indicato non mi sono stati inviati e che ai call center della Fly Go nessuno risponde. Chiedo; L'invio immediato dei biglietti richiesti, oppure, in mancanza, il rimborso della somma pagata (€181,36 ) più il risarcimento danni. Con osservanza: Salvatore Balsamo 10/02/2025
Matteo Aguzzi
ANNULLAMENTO prenotazione- 108347469 A: Servizio Clienti FLY GO FLY GO VOYAGER S.R.L. - support.it@flygosupport.com Partita IVA: 00248099996 - Codice Fiscale: 00248099996 · Indirizzo: STR.EUGENIU CARADA 5 - BUCAREST, sector 3 *************************************************************** - Ho prenotato dei biglietti aerei dal sito di RYAN AIR (con logo giallo su fondo blu, ecc.) ma al momento dei pagamenti , non mi sono accorto che non si trattava più di Ryanair, ma di Flygo, e ho completato la procedura sul sito di FlyGo su cui ero stato indirizzato(non so se è legale quanto mi è capitato) - in merito alla prenotazione 108347469 del 11.01.2025 , si comunica che dopo aver acquistato i voli , ho ricevuto solo 2 email di conferma in cui la prenotazione risulta ancora in attesa (allego 2 mail ricevute) Ho inviato solleciti al Vostro indirizzo email e cercato di contattare telefonicamente , senza nessun esito . - Non avendo ricevuto nessuna conferma con i relativi biglietti , VI RICHIEDO l' annullamento della richiesta e il rimborso delle somme indebitamente trattenute, sulla CARTA DI CREDITO da cui è pervenuto il ns pagamento. - Trascorsi ormai diversi giorni dall' acquisto e in considerazione che non è stata inviata nessuna conferma di lavorazione nè tanto meno i relativi biglietti acquistati (promessi via mail da FlyGo entro 14 gg) , VI INVIO la presente DIFFIDA via email , e pec , che entro 4 gg si attende conferma dell'ANNULLAMENTO della prenotazione - Vi diffido dunque alla restituzione immediata della somma prelevata indebitamente sulla mia carta di credito , a fronte di un servizio non reso e per il quale ho manifestato la mia volontà di recedere per Vostra grave inadempienza. - Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro e relativo rimborso , passerò la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi . Distinti saluti _____________________________________ Matteo Aguzzi str. Cerreto 66/2 - c.a.p. 10090 - Gassino Torinese (TO) Tel. mob. 328 0769300 EMAIL: matteo.agucasa@libero.it PEC: matteo.aguzzi@ingpec.eu Cod. Fisc. : GZZMTT69C29L219Q
rimborso per servizio non ricevuto
In data 14/11/24 ho acquistato tramite l'agenzia Fly-Go due biglietti AR Catania -Roma per euro 198,06. Ad oggi nonostante i solleciti fatti non ho ricevuto nè i biglietti nè il rimborso della somma addebitata sulla carta di credito. Essendo trascorso ogni ragionevole tempo di attesa si inoltra formale reclamo per ottenere quanto da Voi prontamente incassato a fronte di un servizio mai erogato . Nulla ricevendo entro e non oltre 10 giorni da oggi Vi informo che segnalerò anche il Vostro comportamento alla AGCM .
mancata consegna dei biglietti aerei
Spett. FLY-GO In data23/11/2024 ho richiesto n. 2 biglietti aerei Torino Barcellona per il 24 dicembre per l'andata e il 29 dicembre per il ritorno e confermato con numero di prenotazione 108306463 per un importo concordato con un corrispettivo pari a [€ 334,86]. Ad oggi, nonostante siano passati più dei 15 giorni concordati per la consegna dei biglietti aerei, non ho ancora ricevuto nulla, se non una mail in cui si evidenzia il ritardo. Chiedo, visto il ritardo, il totale rimborso della somma pagata In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti Piermarco Grosso 12.12.2024
Mancata emissione biglietti olo bari / Verona e viceversa
Chiediamo il rimborso per i voli Bari/ Verona e ritorno in quanto non avendo ricevuto i biglietti,abbiamo dovuto pagarne altri con Rayanair dove peraltro non risultava la nostra prenotazione ,a nome Scapaticci Cinzia e Maria Rosa Simonetti effettuata il 23 novembre 2024.