C. C.
24/03/2026
Farmacia Europea

Prodotti pagati e non consegnati

Buongiorno, ordine fatto online il 13/3/2026 , i tempi di lavorazione indicati sono di 24/48 ore. L'ordine risulta sul sito ancora "in preparazione". Il numero di telefono non risulta mai disponibile. +39 3331850577 Anche scrivendo un messaggio al whatusp, nessuna risposta. Sono prodotti parafarmaceutici, scandaloso che non siano ancora neanche stati inviati. Chiedo assistenza per favore, Grazie Chiara Calò

E. C.
24/03/2026

ORDINE MAI SPEDITO

Buongiorno, in data 13/03/26 ho inviato un'ordine per prodotti omeopatici, ho pagato con carta di credito, dopo una settimana ho richiesto al servizio clienti notizie e mi è stato risposto che hanno problemi con l'approvvigionamento del prodotto. Ho subito mandato la richiesta di annullamento ordine ma non ho mai ricevuto risposta

L. D.

Ordine NON EVASO

Buonasera, ho effettuato un ordine (on line) n. 781586 il 16 Marzo u.s. dell'importo di euro 41,64 presso la Farmacia Europea. Qualche giorno fa mi hanno risposto via wazzap dicendo che c'era un rallentamento nell'evasione degli ordini ma a distanza di una settimana non hanno ancora evaso l'ordine e non danno notizie, non rispondono alla mail nella quale chiedevo il RIMBORSO e di bloccare le rate avendo pagato con Scalapay. Tra l'altro la mail riportata nel loro sito mi dice che non è valida e mi torna indietro il messaggio. Vorrei bloccare le rate e riavere indietro quanto già pagato. Cordialmente Laura Di Domenico

L. D.

Ordine NON EVASO

C. S.
Talea Group srl - Amica Farmacia

Mancato rimborso al mio ordine num #061498946 Mai spedito La richiesta di rimborso è stata più volte sollecitata

E. C.

Ordine non spedito

Buongiorno, ho effettuato l'ordine 0621291810 in data 06/03/2026 che non è mai stato spedito. Alla richiesta di supporto via mail non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo il rimborso dell'importo di 49,59.

Reclamo per mancata consegna ordine e richiesta rimborso

con la presente desidero presentare formale reclamo in merito all’ordine #576771 , effettuato sul sito di Fittabella in data 4/02, per un importo totale di €53. Nonostante lo stato dell’ordine risulti “consegnato”, dichiaro di non aver mai ricevuto il pacco. A seguito della mia segnalazione tramite il servizio clienti del sito: • mi è stato richiesto di verificare presso vicini e nelle immediate vicinanze dell’abitazione, verifica che ha dato esito negativo; • mi è stata successivamente inviata una prova fotografica della consegna, che tuttavia ritrae un cancello che non corrisponde a quello di casa mia. Ho prontamente segnalato l’errore, evidenziando che la consegna è stata effettuata presso un indirizzo errato e che pertanto la mancata ricezione del pacco non è imputabile alla sottoscritta. Nonostante i miei successivi solleciti (in data: 26/02, 3/03, 5/03 e 22/03), non ho più ricevuto alcun riscontro da parte del servizio clienti.