truffa online.cv
Questa mattina mi è stata addebitata indebitamente l'attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto. La mia unica richiesta era stata, qualche settimana fa, di un modulo on line per la compilazione di un CV gratuito. Mi è stata addebitata una trattenuta di 29,95 sulla carta ricaricabile di postapay senza che io abbia mai autorizzato il pagamento. Inoltro il seguente reclamo per richiedere l' annullamento immediato di qualsiasi forma di abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.Rimborso: € 29,95
MANCATA EROGAZIONE DEL SERVIZIO DI CUI HO ANCORA CREDITO ATTIVO
Salve, vi ho contattato un po' di tempo fa per richiedere il rimborso del mio credito ancora attivo visto che il servizio di spedizioni che offrite è ancora attivo ma non funzionante, richiedo pertanto il rimborso del mio credito che è li fermo e non è possibile utilizzarlo. è possibile rimborsare sul metodo di pagamento utilizzato. grazie
Volturagia non mi ha rimborsato quanto dovuto
Credendo di eseguire una voltura con il fornitore Engie, ho usato il sito https://volturagia.com/, compilato il form e pagato 34,50 per un servizio inesistente. Il sito https://volturagia.com/, come si può verificare dalle tantissime recensioni negative, illude gli utenti di eseguire le volture, invece preleva soldi senza avvisare il fornitore e senza eseguire alcuna voltura. Da Engie ho avuto conferma del fatto che non hanno avuto alcune comunicazione. Dopo il primo reclamo, supporto@volturagia.com nu ha assicurato di aver annullato la transazione. Informazione completamente falsa, i soldi sono stati prelevati dal mio conto. Nonostante la mia insistenza, non ricevo alcuna risposta. Chiedo di essere rimborsata poichè ho espresso la volontà di recedere entro i termini e perché Engie non ha mai ricevuto nessuna richiesta di voltura.
Richiesta di pagamento per mancato pedaggio
Buongiorno, di seguito codice di contratto Unipolmove a me intestato: P000065898 Provvedete direttamente alle verifiche. Non desidero essere ulteriormente disturbato a causa di problemi di comunicazione tra voi e Unipolmove. antonio di perna
Ordine pagato e buoni mai ricevuti
Oggetto: Reclamo formale e richiesta di riscontro urgente Spett.le Edenred, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla mancata ricezione di conferma e riscontro relativamente all’ordine da me effettuato per la nuova emissione di una card e l’acquisto di buoni pasto digitali. In data 12/10/2024, ho completato l’ordine per un totale di €445,50, come da allegato che include il dettaglio per il pagamento tramite bonifico. Il bonifico è stato effettuato regolarmente per l’importo indicato, ma non ho mai ricevuto una conferma dell’ordine né alcuna comunicazione in merito alla sua elaborazione. Ho contattato il vostro servizio clienti via email, come da vostra indicazione, inviando copia del bonifico. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta. Dopo ulteriori tentativi di contatto telefonico, mi è stato comunicato che non esiste traccia dell’ordine, ma che sarei stato contattato qualora fosse stata ricevuta la copia del bonifico. Nonostante siano trascorsi ormai 12 giorni e dopo numerose richieste inviate tramite il vostro modulo online, continuo a ricevere risposte automatiche che indicano semplicemente che verranno effettuate delle verifiche, ma senza alcun progresso né riscontro concreto. Con la presente, Vi invito formalmente a fornire un riscontro definitivo entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, risolvendo la situazione e garantendo il completamento dell’ordine o, in alternativa, il rimborso integrale della somma versata. In mancanza di una vostra risposta entro i termini sopra indicati, mi riservo il diritto di adire le vie legali al fine di tutelare i miei diritti e ottenere il dovuto risarcimento. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti. Giovanni Caputo Per conto di Equilibra Studio di Fisioterapia di Caputo G. Via degli Orti 20-Ozzano Emilia BO g.caputo2015@libero.it Allegati: Copia bonifico, Dettaglio ordine
abbonamento non chiarito adeguatamente
Truffa ben congeniata. Ti consentono ad 1 euro di fruire della App per una settimana di prova e poi di default ti iscrivono a tua insaputa al loro programma premium e ti sfilano 34 euro. Pretendo cancellazione immediata e formalizzata e restituzione di quanto pagato
Sottoscrizione abbonamento
Buon giorno, in data 28/08/2024 ho acquistato una visura online sul vostro sito. In modo molto ingannevole mi avete sottoscritto un abbonamento e per questo mi avete addebitato i seguenti importi: - 49,50 Euro in data 31/08/2024 - 49,50 Euro in data 07/10/2024 Ricontrollando il sito ho notato che la pagina è molto ingannevole. Inoltre, il fatto che gli addebiti non siano in una data fissa inducono l'utente a non accorgersi subito della sottoscrizione di tale abbonamento. Questa mattina ho voluto parlare con un vostro operatore che non mi ha avuto nessuna intenzione di dare spiegazioni. Sono stata aggredita verbalmente e incolpata di essere "l'utente medio che non legge". Trovo questa affermazione molto grave e mi induce a pensare che il vostro sito non sia chiaro per la maggior parte delle persone. Lo stesso operatore mi ha intimato di non effettuare alcuna segnalazione, che avrei rischiato di incorrere in reati molto gravi e che i soldi che avrei speso per chiedere un rimborso sarebbe stato superiore all'importo da avere. Nonostante la scarsa disponibilità del vostro personale sono riuscita a cancellare l'abbonamento tramite sito internet. Ho anche ricevuto questa mail di conferma: "La informiamo che la cancellazione dell'abbonamento ai nostri Servizi è stata effettuata con successo e non vi saranno ulteriori addebiti. Potrà comunque collegarsi alla sua area personale per tutta la durata del periodo pagato." Continuando ad avere dubbi sulla correttezza del vostro sito internet e sui vostri servizi, ho effettuato l'ordine di una visura proprio pochi minuti fa sulla vostra piattaforma. Nonostante scriviate che l'abbonamento è attivo fino alla scadenza i vostri servizi sono inesistenti. Con questo reclamo vorrei segnalare la vostra azienda e richiedere il rimborso dei pagamenti da voi effettuati sulla mia carta di credito (90Euro). Credo che la sottoscrizione del vostro abbonamento sia molto truffaldino. E i servizi che proponete in cambio di questo abbonamento siano inesistenti. Invio in allegato lo screenshot: qui si vede chiaramente che i servizi che pubblicizzate in cambio di un importo mensile siano inesistenti (da Errore). In attesa di un vostro riscontro Invio cordiali saluti Maria Chiara Stanghellini
Problema con online cv
Buongiorno, La mia unica richiesta era stata, qualche settimana fa, di un modulo on line per la compilazione di un CV. (modulo già pagato) Oggi, 23/10/2024, verificando i movimenti della mia carta, ho notato un addebito di 29,95€ che non ho autorizzato e di cui non ho riscontrato fatturazione e ricevuta alcuna, poiché non ho sottoscritto alcun abbonamento! Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi forma di abbonamento, sospensione di qualsiasi prelievo e restituzione delle somme indebitamente trattenute. Mi sembra scorretto e una truffa. In attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti.
BOLLETTA ALIA
Ho ricevuto una fattura di Alia di 2.345,95 euro. Sono una cittadina molto attenta sulla raccolta differenziata ed ho usato la chiavetta per i rifiuti indifferenziati . Mi sono stati addebitati nello stesso giorno somme identiche e cifre altissime. Esempio 05/07/2023 per due volte 90 euro; 400 euro per carta e cartone ; multimateriali per 1.080 euro. Allego dettaglio rifiuti.
Abbonamenti senza aderire
Buon giorno sono R. A. , mi sono collegato al sito prontovisure. Com Nicosia, ho fatto due visure in due momenti diversi pagando subito 6,90 euro all'una. Mi sono trovato addebitati due abbonamenti mensili di 49,50 euro per quattro mesi senza aver aderito. O inviato una mail per chiarimenti e mi hanno risposto che mi restituivano l'ultimo prelievo chiedendomi nome cognome numero telefonico e data dell'ultimo prelievo e la mail di registrazione. La mail di registrazione non sono riuscito a trovarla perché non ho aderito e non o voluto abbonarmi perché non mi interessava. Dopodiché mi hanno contattato telefonicamente dicendomi che mi verrà restituito l'ultimo prelievo e che: 1 non ero in grado di usare internet 2 avevo due account Quindi chiedo che mi vengano restituitii gli abbonamenti prelevati senza consenso Credo che sia corretto avvisare le persone prima di procedere, grazie