Richiesta di restituzione 198 euro Antonio Della Gatta
Spett. Baruffaldi In data 13/11/2023 mio papà ha sottoscritto il contratto per iscrizione concordando un corrispettivo pari a [€]198. Questa mail per chiedere la restituzione della cifra bonificata a vostro favore il 13/11/2023 per l’iscrizione alla scuola guida di mio padre, Antonio Della Gatta. Infatti il decesso del papà è avvenuto il 23/11/2023 quindi non ha potuto usufruire di nessun servizio da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Gloria Della Gatta
Reclamo Park Depot
Buongiorno, ho ricevuto un'ingiunzione di pagamento da parte vostra tramite posta ordinaria relativa al giorno 05/08/2024 alle ore 20.49, del supermercato Carrefour di sesto san Giovanni, via Picardi 5 20099. Siamo già al terzo sollecito che mi mandate a quanto pare, cosa che non sapevo dato che da mesi non risiedo più a quell'indirizzo a cui state mandando i reclami. Il problema principale è che mi chiedete 40 euro per aver superato il limite di sosta. Numero 1 era sera e vedere dei cartelli blu scuro con scritte bianche piccolissime è un'impresa... Numero 2 non ci sono barre nel parcheggio che determinano entrata e uscita. Numero 3 mi avete multato a esercizio chiuso, perché il supermercato era chiuso. Vi chiedo cortesemente che rivediate questa multa o quantomeno uno sconto, perché non esiste che io paghi una multa durante la chiusura del supermercato. Altrimenti andrò per vie legali. Grazie
ADDEBITO NON DOVUTO
Spett. ELENCO IMPRESE ITALIA In data 3/10 ho ordinato la mia visura camerale [concordando un corrispettivo pari a euro 2.5 confermati mezzo mail. in data 6/10 ricevo addebito su carta di credito pari ad euro 84 con riferimento alla medesiama azienda. Chiedo l'immediato rimborso della cifra non dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato accredito
Spett Satispay, in data 30/09/2024 ho effettuato un bonifico dall’app Satispay al mio conto corrente di 200 euro. Ad oggi non ho ancora ricevuto l’accredito e alle mie ripetute richieste di verifica non ho ottenuto alcun riscontro. Chiedo di risolvere questo problema urgentemente. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Solleciti pagamento Autostrade a seguito di disservizio dispositivo MooneyGo
Buongiorno, Ho attivato il dispositivo di telepedaggio MooneyGo in data 28 Giugno 2024. Al primo utilizzo (2 Luglio 2024) riscontro un problema, il dispositivo funziona in ingresso e non in uscita, cosa che mi costringe a contattare l'assistenza autostradale per lo sblocco della sbarra. Stessa cosa il giorno seguente, motivo per cui decido di chiamare l'assistenza clienti. Spiego nel dettaglio il problema e vengo informato del fatto che procederanno alla sostituzione del dispositivo, ma non menzionano altro e non si promuovono in altre azioni, dicendomi che la situazione, una volta sostituito il dispositivo, sarà risolta. Il giorno 2 Ottobre 2024 ricevo un sollecito per mancato pagamento da parte di Autostrade per l'Italia per le giornate del 2 Luglio 2024 e 3 Luglio 2024. Contatto tempestivamente l'assistenza telefonica di MooneyGo e mi dicono di inviare copia del sollecito e descrizione dell'accaduto alla mail assistenzamooneygo@mooneygo.it perchè così potranno risolvere il mio problema Invio il tutto, attendo e, nella sera del 7 Ottobre 2024 chiamo nuovamente l'assistenza per poter avere chiarimenti sulle tempistiche di risposta e per capire quali possano essere i possibili scenari, data la scadenza del sollecito imminente (il 9 Ottobre 2024). L'operatrice che mi risponde mi informa del fatto che MooneyGo non si assume nessuna responsabilità circa l'accaduto, poiché in questi casi l'insolvenza è a carico del consumatore finale, e che l'unico errore è stato fatto da parte della prima operatrice, quella alla quale ho segnalato malfunzionamento e mancato pagamento del pedaggio, poiché avrebbe dovuto chiedermi dettagli extra sull'accaduto e avrebbe dovuto aprire lei, per conto mio in quanto cliente del loro servizio, una pratica verso Autostrade per l'Italia per il pagamento del pedaggio non avvenuto per via del malfunzionamento del dispositivo. Mi ritrovo, ad oggi 06 Ottobre 2024, a dover pagare un sollecito di 146,78 euro per colpa di un malfunzionamento del dispositivo appena acquisito e per colpa di negligenza lavorativa di chi avrebbe dovuto assistermi (soprattutto dopo essermi mosso per primo e tempestivamente per segnalare il problema). Richiedo quindi una compensazione, da parte di MooneyGo, totale della spesa del sollecito di 146,78 euro inviatomi da Autostrade per l'Italia.
addebiti bancari su carta di credito mensili
Spett. livecaree.it strassen LUX ricevo mensilmente degli addebiti sulla mia carta di credito di 23,99 euro, non mi risultano contratti e/o fruizioni di servizi. prego bloccare e riaddebitare l'ammontare accumulato saluti Venditto
Addebiti non autorizzato
Ho ricevuto due addebiti, uno in data 31/08 e l'altro in data 01/10 con numero 678915, entrambi non autorizzati dalla società onlinecv . Il servizio prevedeva solamente il pagamento di 0,95 € per la creazione di un CV senza specificare ci fosse un abbonamento. Nel mentre inizio a disabilitare lo stesso
Soldi non rimborsati e truffe
Avevo inviato una richiesta di affittare 2 case pensando che i miei soldi non sarebbero stati ritirati o che la mia approvazione sarebbe stata richiesta dalla banca. Tuttavia, il denaro è stato ritirato dal mio conto senza la mia approvazione. Non ho ricevuto alcun codice di conferma dalla mia banca. Sul sito, stavano dicendo che se cancello la mia richiesta di affittare la casa, riavrò i miei soldi. Ma poi, quando ho scritto a loro, mi hanno mandato un link dicendo che questo vale per le transazioni effettuate 60 giorni prima della data di inizio del contratto. Questo è stato impossibile perché ho inviato la mia richiesta di prenotazione pochi giorni prima della data in cui volevo che iniziasse il contratto. Non ho potuto nemmeno cancellare la mia richiesta di prenotazione dal sito perché non c'era tale pulsante. Ho dovuto aspettare che il padrone di casa approvasse e rifiutasse la mia offerta. Hanno ritirato i miei soldi direttamente e ora non posso riaverli indietro. Ho fatto qualche ricerca e ho anche notato che ho un altro amico che è stato truffato dallo stesso sito. Voglio scoprire se posso presentare un reclamo a quella società secondo l'ordinamento giuridico italiano.
Il bonifico non accreditato
Spett Satispay, In data 30/09/2024 ho effettuato un bonifico dall’app Satispay al mio conto corrente di 900 euro. Al giorno di oggi non ho ricevuto l’accredito e alla mia richiesta di fornire un codice di transazione (TRN) e le tempistiche non ho ricevuto nessun riscontro. Chiedo di risolvere questa cosa più presto possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per pacco smarrito
Spett. VENDERE.ASGOODASNEW In data 24/07/2024 ho sottoscritto il contratto di vendita concordando un corrispettivo pari a 636.23€. Il pacco assicurato, in breve tempo è risultato smarrito da UPS, il quale ha fatto le dovute verifiche e ha informato me e voi della conclusione dell'indagine, già da molto tempo Chiedo di avere diritto al mio rimborso come previsto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.