Addebito non autorizzato
Ti fanno credere che il curriculum costi 2 euro e poi a sorpresa arriva un addebito di 23 euro scalato dalla mia carta senza nessun consenso per un abbonamento mai richiesto e mai autorizzato. Sono riuscita a disdire l' abbonamento dal sito ma ormai i soldi me li hanno scalati. Non è proprio chiaro per niente che se fai il CV con loro poi accetti un abbonamento,non è scritto da nessuna parte! E anche se fosse scritto non è evidente! Io vorrei il rimborso
Bollette indebitamente percepite per DISSERVIZIO con Tim connessione internet
Buongiorno, da dicembre 2023 ho avuto un totale disservizio con la linea internet di Tim Italia, che mi ha portato danni e perdite sia nel mio lavoro che nella mia formazione professionale, motivo per il quale in data 13 gennaio 2024 ho fatto segnalazione di guasto e disdetta dal contratto. Questo guasto non è mai stato risolto dai tecnici, motivo per il quale ho tolto l'addebito bancario. Ho chiesto risarcimento della bolletta riferita alla mensilità di dicembre che non ho mai ricevuto e mi sono state inviate BOLLETTE INDEBITAMENTE PERCEPITE visto il DISSERVIZIO che mi ha anche PROCURATO DANNI SUL LAVORO. Tali bollette (rif. fattura nr. RR00059545 e fattura nr. RR00234115) si riferiscono alle mensilità gennaio e febbraio 2024 in cui non ho avuto e non ho goduto del servizio continuo di connessione internet. Per questo motivo CHIEDO che vengano IMMEDIATAMENTE STORNATE. Saluti Myriam Cossu
Minaccia disattivazione Contratto
Tutto in allegato.
Prelievo su mio cc postale
Buongiorno in data presunta 23/10/2019 è stato attivato un addebito diretto al mio conto corrente relativo alla posizione IT41SER0000006416700968. Disconoscendo questa attività richiedo il rimborso per gli addebiti mensili da me sostenuti (6.49 EURO PER 1 MESE DEL 2021 - 6.49 EURO PER 8 MESI DEL 2022 - 6,99 EURO PER 3 MESI DEL 2022 - 6,99 EURO PER 7 MESI DEL 2023 - 7,49 EURO PER 2 MESI DEL 2023 - 7,49 EURO PER 6 MESI DEL 2024 ) fino ad oggi e la chiusura del rapporto immediata.
Impossibile disdire il contratto
Spett. Unipol In data 12/06/2024 ho richiesto disdetta del contratto Unipolmove come da vostra procedura indicata sul sito (apertura ticket). Il ticket di riferimento é GT-283013. Non ho ancora ricevuto riscontro, non é possibile parlare con nessun operatore (linee sempre occupate) e presso l'agenzia di zona non accettano la restituzione del dispositivo e la conclusione del contratto perché sottoscritto online. Ho inviato un ulteriore richiesta in data 26/06/2024 anche questa senza ottenere risposta. Il ticket di riferimento é GT-320365 In mancanza della disdetta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
A: ILCVPERFETTO.IT Buongiorno, ho trovato sulla mia carta 2 addebiti di euro 26,95 dal vostro sito. Io l’unica cosa che ho fatto e pagare un servizio per la predisposizione di curriculum vitae di euro 1,95 ma nn ho mai sottoscritto un abbonamento o mi sono mai iscritto al vostro sito. Voglio pensare ad disguido e non a una truffa, non ho utilizzato i vostri servizi e vi chiedo di essere immediatamente rimborsata.
Chiusura conto corrente
Mi è stato chiuso il conto corrente.
AUTONOLEGGIO
Aeroporto di Lamezia Terme, ho prenotato una vettura di categoria media. Mi hanno consegnato un'auto di categoria superiore senza extra costi. Appena arrivato a casa ho riscontrato una lesione al parabrezza, la mattina successiva mi sono immediatamente recato al noleggio per la segnalazione. Mi è stata data una nuova auto (stavolta categoria media come richiesto). Dopo una settimana ho ricevuto fattura di euro 621 e addebito diretto sulla carta di credito. Ho aperto una contestazione ma sono ancora in attesa di risposta da una settimana. Continuo a sollecitare ma nulla.
SoftwareKey.it: FRODE INFORMATICA
Ho acquistato il prodotto "Microsoft Office 365 Personal" dal sito Softwarekey.it che, da verifiche Microsoft, è risultato illegale in quanto l'account comunicato fa capo ad una azienda con la quale non si ha alcun tipo di rapporto. Il venditore NON è un partner riconosciuto da Microsoft e si è rifiutato di applicare il diritto di reso e recesso come stabilito dalla normativa vigente. Attenzione che i software acquistati sul sito in questione NON sono regolari!
mancata liquidazione sinistro
Buongiorno, Con la presente richiedo informazioni circa la liquidazione del sinistro in oggetto indicato, facendo presente che lo scorso anno il Vostro perito ha fatto un sopralluogo presso la mia abitazione per la valutazione dei danni e, al termine, mi ha detto che sarei stata ricontattata dal liquidatore. Lo scorso mese di marzo ho ricevuto un primo SMS al mio cellulare contenente il seguente testo: "Gentile Cliente la informiamo che abbiamo ricevuto l'elaborato peritale relativo n 2023.118605. Il referente della sua pratica è Malandila Giovanna dalle 15.00 alle 17.00 da lunedì a giovedì" Successivamente, a distanza di qualche giorno, ho ricevuto il seguente SMS: "Gentile Cliente la informiamo che abbiamo proceduto alla definizione del sinistro n 2023.118605 per il quale riceverà comunicazione scritta. Il referente della sua pratica è Malandila Giovanna dalle 15.00 alle 17.00 da lunedì a giovedì" Io ho atteso e non ho ricevuto alcuna comunicazione scritta; ho chiamato tutte le numerazioni telefoniche reperite, contattato gli indirizzi mail spiegando il problema, compilato form sul sito e non ho ricevuto alcun riscontro. Parallelamente, anche il consulente bancario Crédit Agricole che segue la mia posizione, ha anch'esso inviato richieste in merito al sinistro, anche in questo caso senza successo. Facendo accesso all'area clienti del sito CA Assicurazioni ho appreso che il sinistro risulta chiuso. Attendo riscontro con cortese urgenza.