V. P.
18/06/2024
griffeshop (Borelli Store srl)

maglietta Calvin Klein difettosa

Acquistata maglietta Calvin Klein con scritta a rilievo. Dopo qualche settimana sono cadute le lettere l'ho fatto presente tramite email, visto che al telefono e whatsapp sono inesistenti, e mi hanno risposto che non potevo fare il reso. Ho fatto presente che non volevo il reso, ma la sostituzione, dopo che avessero fatto vedere la maglietta al rivenditore Calvin Klein. Nulla ! probabilmente comprano resti di magazzino.... o non si tratta di prodotti originali.

G. C.

Blocco account vinted

Buongiorno, mi è stato bloccato l'account su vinted in modo permanente per "presunta frode e illeciti" cose che non mi appartengono,alla mia richiesta di motivare con prove il caso specifico non ho avuto risposta. Ritengo queste accuse immotivate, gravi, diffamatorie e lesive della mia pesona, chiedo che vengano presi provvedimenti nei confronti di questa società. Grazie

L. G.
18/06/2024

Lettera di richiamo per sostituzione aibag

Sono proprietario di una DS3 acquistata nel luglio 2015. In data 10/05/24 ho ricevuto una Vostra raccomandata di richiamo per airbag Takata con richiesta di sospensione della guida. Nella lettera viene esplicitato che il caso sarà trattato da parte Vostra il più rapidamente possibile e a titolo gratuito essendo un problema che riguarda la mia sicurezza ed aggiungo io non dovuto a mia negligenza. In base a quanto sopra esposto Vi notifico che: • Ho immediatamente eseguito la procedura online indicata nella raccomandata. Ad oggi dopo oltre un mese è stata solamente acquisita la richiesta senza alcun riscontro dei tempi di sostituzione. Devo ricevere ancora la Vostra mail con un codice personale con i quale andare nell’officina autorizzata da me selezionata per avviare l’iter di sostituzione degli airbag, ma i tempi per il ricevimento di tale mail restano sconosciuti. • Ho contattato l'autofficina scelta durante la procedura online, ma la stessa non è stata in grado di darmi alcuna indicazione sui tempi di sostituzione in quanto l’attività è gestita a livello centralizzato e senza il codice personale di cui al punto precedente non può procedere ad ordinare e sostituire gli airbag in questione. • Non posseggo un altro veicolo ed ho grandi difficoltà negli spostamenti con i mezzi pubblici. In particolare, la situazione è alquanto gravosa per il raggiungimento del luogo di lavoro in quanto i tempi di percorrenza sono superiori alle due ore in percorso urbano, viaggiando in mezzi stipati, in una situazione di forte disagio. Tutto questo si sta ripercuotendo pesantemente sulla mia qualità di vita. Sul Vostro sito, una volta inserito il numero di telaio e verificata la necessità urgente di sostituzione degli airbag, viene riportata tra le altre la seguente frase: “Potranno inoltre essere valutate soluzioni alternative per eventuali esigenze di mobilità”, ma non viene indicato in che maniera si possa richiedere un’auto sostitutiva o altre soluzioni che possano far fronte alla situazione critica creatasi.

N. V.

Erogazione parziale buono carburante

In data 12/06/24 ho effettuato un rifornimento di carburante presso la stazione Q8 di Medolla (MO) PV: 00PV003182 - VIA PROVINCIALE 55 41036 Medolla. Il gestore mi invitava a digitare il codice del buono Edenred nella colonnina self, asserendo che in caso di utilizzo parziale sarebbe uscito uno scontrino con l'importo residuo da utilizzare. L'importo del rifornimento è stato di € 86,15. La struttura ha però fornito solo lo scontrino relativo all'erogazione. Contattando la società Edenred ho scoperto che il buono deve essere utilizzato in unica soluzione, perciò al gestore verrà pagata l'intera somma. Sono dunque a richiedere il rimborso della somma di € 195,10 (ovviamente va benissimo tramite buoni carburante). Resto cortesemente in attesa riscontro. Grazie e cordiali saluti

G. L.

Problemi qualita

Ho acqustato una OPEL MOKKA X, peggior idea della mia vita: Vettura del 2018 percorsi 165000 km Continuo avere problemi: 1) sostituzione TURBINA 2)sostituzione tubi raffreddamento e polmone 3)sostituzione vaschetta e pompa acqua 4)sostituzione catalizzatore 5)sostituzione braccetti sterzo 6)sostituzione guarnizione testa spero che sia ultima, continua a accendere spia motore senza riconoscere errore. tutto a carico mie tasche una qualità prodotto da schifo. non comprate OPEL che vi lascia a piedi, sarebbe da chiudere come marchio

E. M.

Sostituzione Airbag

Buongiorno ho una Citroen C3 del 2015 e ho ricevuto una lettera raccomandata avente per oggetto: Azione di richiamo per airbag Takata, con avvertimento di sospendere la guida... Mi sono già collegata al link indicato sulla vostra lettera e ho compilato tutti i campi. Ho anche contattato l'officina autorizzata Citroen dove normalmente porto l'auto, ma oltre ad avermi detto che loro ovviamente non c'entrano nulla, mi hanno anche espressamente detto che si parla di tempi lunghi. Avendo solo quest'auto a disposizione e lavorando a 18 km dal mio domicilio, come faccio ad andare al lavoro? Vi chiedo quindi la SOSTITUZIONE DEGLI AIRBAG A VOSTRE SPESE con la massima urgenza!!!!

E. Z.

addebito beni errato

Spett. [AMAZON.COM] In data [DATA 290424] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTI IN ALLEGATO] pagando contestualmente l’importo di [€ 489,50]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] IL PROBLEMA E CHE NELL'ESTRATTO CONTO MI AVETE ADDEBITATO QUESTO E FATTO UN RIMBORSO: RIMBORSO: Completed February 15, 2024 - EUR 4.69 ADDEBITO 2: February 12, 2024 - Visa ending in 1333: $98.95 CONVERSIONE DOLLARO/EURO €93,05 ADDEBITO 1: January 31, 2024 - Visa ending in 1333: $421.58 € 423,79 Total: $520.53 CONVERSIONE DOLLARO/EURO € 489,50 IL CAMBIO NON E CORRETTO DOLLARO/EURO ERA A 1,0837 (GENNAIO 2024) PER CUI IL CAMBIO CORRETTO E 480,326€ E NON 489,50 IL RIMBORSO DI 4,69 NON E CORRETTO. POI NON SONO CORRETTI NEMMENO I DUE ADDEBITI 93,05 € IL 12 FEBBRAIO E 423,79 IL 31 GENNAIO CHE FA UN TOTALE DI € 516,84 (ERRATO) IN SOSTANZA ATTENDO CON URGENZA UN ACCREDITO DI € ....ECCO OPERAZIONE: 516,84-480,326=36,514€ - 4,69€ (RIMBORSO GIÀ FATTO IL 15 FEBBRAIO 2024) =________________ ____________________________________________31,824€ CHIEDO ANCHE UN BUONO SPESA AMAZON PER IL DISGUIDO E TEMPO PERSO DI ALMENO 50 € GRAZIE!

F. C.

Iniziativa Spesa Grattis

Buongiorno, vi mando questo reclamo perché ho ricevuto una cartolina (che viene data ogni 20€ e dovrebbe permettere una vincita istantanea se, dopo aver grattato una finestra argentata, si trova l'indicazione). Arrivando a casa mi sono accorta che l'argentatura è trasparente e mostra già che non ho vinto, senza bisogno di "grattare". Sono tornata al negozio per chiedere che me la sostituissero con una non trasparente, ma il direttore mi ha fatto vedere che ben due pacchi a sua disposizione avevano la stessa "caratteristica". Alle mie rimostranze, ha ribattuto, in modo non molto gentile, che il concorso è serio perché c'è un notaio e loro sono persone oneste. Io non ho dubbi che il personale lo sia e non vada a scegliere le schede che hanno vinto per darle a chi vogliono, però trovo che il concorso sia viziato alle basi se non c'è l'assoluta sicurezza di imparzialità e correttezza. Ho la foto della cartolina che allego, anche se la scritta è meno visibile che a occhio. Aspetto una risposta. Distinti saluti Elena Cerbaro

F. B.

MANCATO RIMBORSO IMPOSTA DI REGISTRO

Spett. RINONEW SRL - IL RINNOVATO Con pec del giorno 11/06/2024 ore 07:41, che si allega, il mio legale Avv. Roberto Roberti vi aveva richiesto, come per legge, il rimborso per € 204,00 dell'Imposta di Registro liquidata dall'Agenzia delle Entrate allegata, relativa al Decreto Ingiuntivo Esecutivo emesso dal Giudice di Bassano del Grappa allegato. Ad oggi il rimborso non mi è pervenuto. Il mio legale Avv. Roberto Roberti, procederà pertanto con Decreto Ingiuntivo che comprenderà oltre all'imposta di registro di € 204,00, spese legali, spese accessorie, spese precetto e interessi. Fidenzio Bresolin Via Don G. Brutto, 5 36050 Cartigliano (VI)

E. Q.
comune di milano

multa dal comune di milano con notifica del 24/02/2019

Spett. comune di milano In data 15/05/2024 ho ricevuto presso il Vostro ufficio una lettera riguardante una multa a mio carico dell'importo di 715,00 euro. in data 15/05/2024 ricevo una multa senza raccomandata in busta libera riguardante una multa del 24/02/2019 da me sconosciuta perché mai ricevuta fino ad oggi, chiamo il numero che mi viene rilasciato nella lettera dove un vostro operatore sostiene che non sia decaduta ,ora vorrei prima cosa sapere se per legge rientro nei termini nel dovervi pagare punto primo, punto secondo vorrei la foto di chi vi era alla guida ,il verbale di quel momento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.