Mail Tiscali bloccata per motivi di sicurezza
Buongiorno, da 5 giorni ho la mail bloccata 'per motivi di sicurezza'. Il sistema mi invita a cambiare psw (fatto senza che venga poi accettata), ripristino (stessa cosa). Non riconosce mail la nuova password nonostante confermi la modifica. Ormai urgente poiché si tratta di mail principale valida sia per motivi lavorativi che personali. Impossibile trovare assistenza su questo caso.
Mancata ricezione accredito
Spett.le Tiscali,con la fattura (nota di credito) 230604750 del 02/04/2023 mi riconoscevate un rimborso di € 55,89, da effettuarsi entro il 22/04/2023 da accreditarsi sullo stesso mezzo di pagamento sul quale venivano addebitate le fatture precedenti.Inoltro reclamo in quanto ad oggi, 17/05/2023, non ho ricevuto il suddetto accredito di € 55,89 né sul conto corrente bancario sul quale venivano addebitate le precedenti fatture, né in alcun'altra modalità.Chiedo che mi venga effettivamente accreditato - non solamente annunciato - l'importo di € 55,89 di cui alla fattura (nota di credito) 230604750 del 02/04/2023, operazione da effettuarsi preferibilmente mediante bonifico sull'IBAN dello stesso conto corrente bancario, da voi conosciuto, attraverso il quale venivano addebitati gl'importi relativi alle precedenti fatture.Distinti saluti.
Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore
Buongiorno,Dopo avere effettuato la migrazione della linea fissa con fibra ho ricevuto ultima vostra fattura con addebito di 42.70 euro come Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore.Ritenendo scorretta la vostra pratica commerciale vi chiedo di stornare la fattura e procedere ad emissione di nuova corretta.In caso contrario mi riservo le azioni a mia tutela che riterrò opportune.Cordialmente
Blocco casella di posta elettronica
Buongiorno, la mia casella di posta da qualche giorno risulta bloccata. Senz alcun motivo non riesco più a consultare la mia posta personale. Nono state il cambio della password è impossibile accedere al servizio mail. Sono bloccato da diversi giorni. E' impossibile raggiungere il servizio di assistenza clienti, whatsapp non va, l'app non è accessibile. Come si fa ad offrire un servizio del genere.
Mancata consegna con la scusa dei dati destinatario errati
Buongiorno SDA,con la solita scusa dei dati del destinatario errati(succede sempre), il mio pacco N. 5P52C52119527 non viene consegnato, e nonostante abbia chiamato il numero verde di poste italiane, la risposta è stata quella di negare il problema. In mancanza di una risoluzione sarò costretto a una denuncia penale per furto a vostro carico
Nessun sblocco
Buongiorno, ho ricevuto risposta immediata da Tiscali .Hanno scritto di aver provveduto a sbloccare la casella ma purtroppo è ancora bloccata. Ho sempre problemi nell'account .Quando cambio password è questo ciò che mi appare uno o piu codici non sono validi o non sono stati digitati correttamente.Vi prego di risolvere al più presto questo problema.Grazie
Mancata ricarica Postepay
Buongiorno, dopo aver chiamato il call center, scritto sui canali sociale e compilato il modello online, l'azienda mi risponde: Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta del giorno16/05/2023 la informiamo che per poterle fornire assistenza necessitiamo di ulteriori informazioni . La invitiamo pertanto a contattarci ai canali di assistenza presenti sul sito Poste.it dove può trovare una ampia gamma di FAQ e può chiedere supporto all'Assistente VirtualeCordiali salutiPoste Italiane S.p.a. orbene, l'assistente virtuale è una sorta di Bot che riesce a dare solo risposte preparate e, già da me interpellato, nei giorni scorsi non è riuscito a individuare: 1.qual fosse la richiesta di assistenza2. trovare la risposta e la soluzione.
Casella di posta bloccata( problemi sull'account)
Buongiorno, da circa una settimana Tiscali mi ha bloccato la casella di posta.Provo a cambiare la password come indicato , ma la situazione rimane invariata.Ho inviato varie Pec ma non ho ricevuto nessuna risposta.Chiedo un feedback urgente da Tiscali.Grazie
mancato rimborso per ripensamento
ID utente: 68426721ID utente: 65672877ID utente: 62310971ancora in attesa di rimborso per ripensamento da oltre due mesi per le utenze sopra. per legge il rimborso per ripensamento andrebbe fatto entro e non oltre 30 giorni!!! ma ILIAD se ne frega altamente delle leggi... nonostante solleciti e ticket aperti nessuna risposta e nessuna volontà di voler risolvere il caso nonostante il diritto per rimborso sia un diritto costituzionale del cittadino!! al 177 neanchè sono in grado di dare spiegazioni esaurienti, parlano di anomalie tecniche e solleciti per i quali non sanno quando verrà dato un seguito!!! siamo ai limiti della truffa, è una vergogna questa azienda!!!
mancata portabilità da vodafone a tim
BuongiornoIl 3 maggio ho richiesto un cambio operatore con portabilità da vodafone verso tim, hanno aspettato 2 giorni a mandarmi la copia dei contratti che avevo sottoscritto tramite app, e il 9 mi hanno risposto che la richiesta di portabilità non è andata a buon fine. ho chiamato il 119, mi hanno dato la mail alla quale inviare tutti i dati, il 10 ho ricevuto una mail di presa in carico e anche se ogni giorno chiamo il 119 per solleciti e scrivo per reclami, non ho più nessuna notizia.Ho verificato con vodafone e loro non hanno ricevuto nessuna richiesta da tim.Chiedo il supporto di altroconsumo perché considerando che la normativa prevede 1 giorno + 48 ore massime di ritardo per la portabilità, io non ho rinnovato le promozioni per chiamate e navigazione e il mio cellulare personale è inutilizzabile, avrei bisogno di un risarcimento per questo ritardo e mancato utilizzo del servizio prolungato.Grazie