BATTERIE ACCUMULO
Buon giorno, nel 2019 ho installato un cabinet di accumulo da 2,5 Kw espandibile fino a 10 Kw .Al tempo mi è stato consigliato questa potenza con la tranquillità che essendo SENEC una marca TEDESCA oltre alla garanzia di 10 anni sul prodotto avrei potuto in qualsiasi momento aumentare la mia potenza di accumulo. Ora dopo 3 anni mi viene detto che non esistono più le batterie per il mio modello di accumulatore . Se avessi saputo al momento del acquisto di questo problema avrei optato per prendere subito più Kw o addirittura di optare per un altra marca . Io ora volevo investire come mi era stato detto al tempo altri 5000€ per ampliare il mio cabinet batterie portandolo a 7,5 Kw .Il fatto che il modello di batterie V2 non vengano più prodotte è un problema di SENEC che a me ha creato un gran disagio anche finanziario, quindi credo che sia un mio diritto chiedere che si trovi una soluzione.Io propongo a Senec di sostituirmi il Cabinet da 2,5 Kw (pagato 7700€ 3 anni fa) che non viene più commercializzato con il cabinet che lo ha sostituito che sia di 7,5 Kw o superiore , riprendendosi il cabinet vecchio che potrà utilizzare come ricambio e fatturandomi i 5000€ (al tempo 4500€ che sarebbe il valore delle 2 batterie da aggiungere al mio cabinet vecchio.Credo che il valore di scambio sia equo in quanto nei 7700 € iniziali c'era anche l'installazione ,il collegamento, le pratiche mentre ora basta sostituire il cabinet .
Truffa dolcumento.com
In riferimento ad altri casi segnalati dello stesso genere e ad opera dello stesso soggetto (J.G. del 7/3/2020), (K.K. 11.08.20), (A.R. 06.03.21). In data 01.03.22 ho effettuato la richiesta di una visura catastala tramite il sito dolcumento.com (costo 3 euro circa). il giorno stesso ho ricevuto un documento (non la visura ma un doc di mancata corrispondenza dei dati), senza numero di ordine e senza fatturazione di pagamento. In data 04.03.22 alle ore 19.45 ho ricevuto un messaggio di addebito su prepagata del costo di 44.90 euro per un presunto abbonamento al servizio dolcumento.com. La sottoscrizione dell'abbonamento è avvenuta senza il mio consenso e senza la mia richiesta. non mi è stata inviata nessuna notifica mail dell'avvenuta iscrizione, così come non ho ricevuto nessuna fattura nè per la sottoscrizione dell'abbonamento nè per la visura catastale. Ho subito annullato l'abbonamento ed effettuato il reclamo, senza ricevere nessuna risposta. leggendo altri reclami ho capito che non si tratta di un errore ma di una vera truffa online. Ti fanno l'abbonamento a tua insaputa, sperando che te ne accorga solo dopo tanto tempo, in modo da addebitarti quanto più possibile. Una volta che li chiami per chiedere spiegazioni, loro si offrono subito di fare la disdetta dell'abbonamento per non poter chiedere nessun rimborso.Chiedo il vostro supporto per avere il rimborso della cifra che mi hanno illegalmente sottratto dalla carta di credito.Chiedo il rimborso della cifra prelevata e che chi di competenza verifichi l’operato illegale di questa compagnia. Lanonium B.V.Con sede legale in: Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, NetherlandsNL855422920B01Iscrizione al Registro delle imprese di 63839423Indirizzo email: contatti@dolcumento.comChiedo di essere immediatamente rimborsato degli importi sottratti pena la denuncia per furto e truffa presso l'autorità giudiziaria.
Premio rinnovo assicurazione RC auto QUIXA
Nel 2021 ho avuto un sinistro con torto che ho saldato direttamente via CONSVAP. Nonostante ciò e pur avendo avuto il riconoscimento del declassamento BM, da classe 16 a 15, il premio annuale è passato da 858 a 2266 € con QUIXA. Ho telefonato più volte al call center sentendomi dire che era sicuramente un errore ma il servizio post vendita, accessibile solo via mail, non mi da risposte.
Mancata comunicazione Letture Impianto fotovoltaico
Buongiorno, sono possessore di un impianto fotovoltaico (POD IT002E2685385A) per il quale sono previsti gli incentivi per lo Scambio Sul Posto. Nell'anno 2020 Voi Areti spa (gruppo Acea) non avete comunicato al GSE le letture necessarie perché mi venga liquidata l'eccedenza. E di questo io, possessore dell'impianto, e vostro cliente al quale fatturate le prestazioni, non ho avuto nessun riscontro.Quando a giugno 2021 non ho ricevuto dal GSE i pagamenti ho chiesto le motivazioni e solo a fine Dicembre ho ottenuto questa risposta:Gentile XXX, non è stato possibile provvedere al pagamento dei corrispettivi in quanto le misure per il periodo dicembre 2020 risultano non conformi con i criteri di producibilità calcolati rispetto alle caratteristiche tecniche dichiarate per il suo impianto. A decorrere dal 1° gennaio 2018 il GSE acquisisce ed elabora, così come comunicato ai gestori di rete e ARERA, per la determinazione delle relative partite commerciali, solo i dati di misura dell'energia elettrica immessa, prodotta e prelevata riferiti ai cinque anni precedenti rispetto al mese di invio della misura stessa da parte del Gestori di rete. Tuttavia, il GSE si riserva in ogni caso, di valutare la possibilità di elaborare eventuali rettifiche di misure di energia elettrica inviate dopo il quinquennio di riferimento conducendo approfondimenti con il gestore di rete o con il produttore. Il conguaglio del 2019 risulta pagato in data 22/06/2020.Cordiali salutiA questo punto ho tentato di chiedervi chiarimenti: il 28 Dicembre stesso ho inviato una PEC alla quale non ho avuto risposta.Ho aperto due ticket sul sito di Areti il 9 e il 18 gennaio 2022 senza esito (e ad oggi sono passati 2 mesi) e un ticket di sollecito il 7/2/2022 anch'esso senza esito.Come evidente non sono mai stato contattato per chiedere chiarimenti sulla non conformità delle letture. E come è ovvio io non ho le letture a Dicembre 2020.VI CHIEDO (AD ARETI SPA) DI FARMI AVERE UFFICIALMENTE COMUNICAZIONE DELLE LETTURE NON CONFORMI PER POTER CHIEDERE LA RETTIFICA IMMEDIATA AL GSE.
Prodotto non conforme
Buongiorno, con l'ordine 2107200585421 del 20/7/21 ho acquistato n.5 guanciali che ho cominciato ad utilizzare per alcune camere del mio appartamento a partire da metà settembre. Nel giro di poche settimane ho notato che i guanciali perdevano piume anche se utilizzavo i vostri copricuscini. All'inizio pensavo fosse solo un problema temporaneo, ma con il passare del tempo il fenomeno non è diminuito e i cuscini sono diventati inutilizzabili perchè scomodi in quanto avevano costantemente piume sporgenti, oltre a rappresentare un pericolo di soffocamento per chi li usa. Chiedo pertanto il rimborso totale in quanto il prodotto si è rivelato di pessima qualità e inadatto all'utilizzo per il quale è stato acquistato.
Mancata emissione biglietti aerei
Buongiorno,in data 06/03/2022 ho acquistato un biglietto aereo Codice prenotazione ECYKHL effettuando il pagamento con punti volare (12459)+ 294,04€ pagando con carta di credito.Durante la fase del pagamento per un vostro problema tecnico la transazione non è andata a buon fine e i biglietti non sono stati emessi.Mio malgrado constato che invece i punti volare sono stati azzerati sulla mia area clienti come se l'acquisto fosse andato a buon fine con il risultato che oggi mi trovo senza biglietti e senza punti rendendomi impossibile effettuare una nuova prenotazione.Nei giorni scorsi è stata aperto una richiesta di supporto n°00187042 presso la mia area clienti ITA che ad oggi risulta senza risposta.Alla luce di quanto esposto sopra chiede che mi vengano riaccreditati i punti Volare tolti ingiustamente o che mi vengano emessi i biglietti della prenotazione.Rimango in attesa di un Vostro riscontro.
Impossibile fare cambio nominativo
Buonasera. Ho acquistato 2 biglietti per il concerto di Ligabue del settembre 2020 a Campovolo e posticipato causa covid a giugno 2022.È impossibile per noi partecipare a tale evento. Ho trovato 2 persone che andrebbero al posto nostro ma, seguendo la procedura per fare il cambio nominativo sul sito Ticketone essendo possibile farlo su questi biglietti scopro l'amara sorpresa: un solo biglietto fa eseguire il cambio mentre l'altro, acquistato lo stesso giorno e lo stesso orario nello stesso posto, no.Dando questo errore:Non è possibile procedere con la ripersonalizzazione di questo biglietto a causa delle resitrizioni di legge in materia. E' possibile procedere con la ripersonalizzazione di un biglietto soggetto alla vigente legge in materia solo se si è l'acquirente o l'intestatario del biglietto.Ho contattato il servizio clienti Ticketone ma nessuna risposta, mi sono recato al punto vendita mostrando gli scontrini di due anni fa ma mi è stato risposto che solo Ticketone stesso può risolvere l'errore. Per chiamare il call center di Ticketone devo accedere un mutuo... Cosa devo fare di più?
Mancata restituzione soldi di un reso
Buongiorno,ho effettuato un acquisto di un paio di scarpe di balenciaga da luisaviaroma costo 835 euro pagato con PayPal,siccome non mi andavano bene ho effettuato un reso come da accordi presi con il venditore,mi sono preoccupata di chiudere meglio il pacco con altro scoch ma solo per mia premura e non perché ne lo ha chiesto il commerciante,ho consegnato il pacco ad un centro DHL il quale mi ha consegnato la ricevuta con scritto che il corriere si riservava di aprire il pacco per controlli...dopo tre giorni il venditore mi scrive che al posto delle scarpe hanno trovato una bottiglia di acqua e che avrebbero fatto dei controlli,oggi dopo svariate email mi hanno scritto che il corriere dice che il peso della scatola era diverso all arrivo da loro e che quindi luisaviaroma NON mi restituisce il miei soldi!in più io ho ulteriormente acquistato un'altro paio di scarpe sempre da loro senza preoccuparmi di ricevere prima i soldi del mio reso!quindi io oggi ho un paio di scarpe da 1600 euro ma che ne valgono la meta xché i miei 835 euro NON mi sono stati restituiti!non sono responsabile dell accaduto in quanto nessuno mi ha dato indicazioni di proteggere il pacco in altro modo ne tantomeno mi è stato pesato il pacco dove ho consegnato il reso!Sono stata truffata!e ritengo che un sito che vende prodotti così costosi non debba essere così leggera nei resi!o almeno deve avere una copertura assicurativa...chiedo immediatamente la restituzione di quanto da me pagato perché ho eseguito come da loro richiesto il reso!attendo una mi auguro favorevole soluzione...bertozzi Guendalina
Messa in mora da parte di Credit Report Srl.
Buongiorno, quest'oggi ho ricevuto una lettera semplice (non raccomandata) di messa in mora da una società di recupero crediti Credit Report Srl (cessionaria di credito da RED BLACK ALTERNATIVE INV. srl) che mi intima di pagare € 38.20 per una fattura di ENI del 23/07/2013.Controllando il mio profilo eni, la mia situazione dei pagamenti risulta Regolare.Non so se è un tentativo di truffa ed è forse necessario un controllo verso questa società che sembra giocare con la minaccia di ulteriori spese a mio carico se non procedo entro 10gg al pagamento.Oltretutto sono ormai trascorsi 9 anni, durante i quali sono stato sempre cliente Eni, credo che ci sarebbe stato tutto il tempo per segnalarmi l'ammanco economico, che comunque dal portale Eni non risulta esserci.Grazie, a presto
Mancata verifica contatore gas(GdM)
Buongiorno, in data 27/1/2022, ho effettuato una richiesta per la verifica del corretto funzionamento del contatore gas(GdM)firmando e inviando via mail nella stessa giornata una richiesta di preventivo della spesa. Nel documento si specificava che il termine del lavoro era di 20 gg ma ad oggi non ho ricevuto alcuna telefonata ne da parte di Hera ne da energia Toscana per effettuare il lavoro.Questa richiesta è stata fatta a seguito di una bolletta del gas di dicembre 2021 dove il consumo è risultato di 800mc, quasi 4 volte maggiore del mese precedente e all'anno precedente. Dopo diversi controlli effettuati privatamente da idraulico e ditta montaggio caldaia per trovare il possibile guasto/ perdita rimaneva solo da richiedere il controllo del contatore.Da settimane sia Hera( distributore) che toscana energia ( venditore) si rimpallano la responsabilità su chi debba inviare il tecnico ma nel frattempo arrivano le bollette con consumi da azienda e non da casa e hanno anche mandato lettera chiusura servizio per mancato pagamento.