A. V.

CONTRATTO LUCE MAI RICHIESTO

Buon giorno,1) in data 14 Febbraio ricevevo un sms da un'utenza cellulare denominata FACILE.ENERGY con un link che mi invitava a visualizzare una lettera di benvenuto.2) Aperto il link, ne risultava una lettera datata 9 Febbraio 2022 con la quale mi si informava che dal 1° Marzo 2022 avrei cambiato fornitore di energia elettrica presso un'utenza POD a me intestata, passando a Facile Energy Srl.3) Tale lettera, ove si faceva riferimento ad un Allegato ivi denominato Condizioni Contrattuali (Allegato peraltro del tutto assente nel link), mi informava che a far data dal 01 Marzo 2022 tale utenza POD sarebbe stata fornita da Facile Energy, cessando quella con il mio attuale fornitore Engie.3) Ricordando di aver ricevuto nei giorni precedenti una telefonata che mi proponeva una fornitura a cura di una Società denominata come sopra, ma ricordando altrettanto perfettamente di aver espressamente negato ogni disponibilità a tale offerta, chiudendo in tal modo la telefonata, inviavo in data 14 Febbraio u. s. una p.e.c. a Facile Energy (e ad Engie p. c.) con espressa DIFFIDA dal dar qualsivoglia seguito a tale contratto mai da me richiesto nè tantomeno accettato.4) Non avendo fino ad oggi 22 Febbraio 2022 ricevuto alcun riscontro alla suddetta DIFFIDA, tentavo per tutto il giorno di contattare Facile Energy ai recapiti indicati nella lettera.5) Esperito senza successo il suddetto tentativo di contattare per telefono Facile Energy, inviavo nuova p.e.c. alla medesima Facile Energy (e p. c. ad AltroConsumo Edizioni) per PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA, con rinnovo della DIFFIDA e con espresso DISCONOSCIMENTO del contratto di fornitura preannunciata, in quanto mai richiesto nè accettato in alcun modo.Fatto questo, con la presente SEGNALAZIONE chiedo ad AltroConsumo supporto affinchè la mia attuale fornitura di energia elettrica in questione tramite Engie non subisca alcuna interruzione.Restando in attesa di tale supporto, ringrazio anticipatamente AltroConsumo per l'aiuto richiesto ed invio cordiali saluti.Alessandro Vergallo

D. M.
22/02/2022

Richiesta spese reso a carico mio

Alla luce del mio ordine 3740131 effettuato il 31/01/2022segnalo la seguente problematica: i vostri operatori cercavano di evadere la risposta al mio quesito e quindi dimostrandosi incompetenti a riguardo, la prima addirittura chiudendo la conversazione.il mobile da noi ordinato, esattamente questo:https://www.deghishop.it/mobile-bagno-sospeso-120-cm-edith-tortora-opaco-con-specchio-e-2-cassetti.1.4.237.gp.35618.uwsi mostra TOTALMENTE differente il colore da quello che viene mostrato nel sito.All'atto pratico dell'apertura è stato confezionato e riposto nel suo scatolo contenente in quanto non è proprio come nella foto cbìhe avete pubblicato.Detto ciò, mi sono permessa di aprire una pratica di Reso e mi sono stati cercati ulteriori SOLDI dopo avere speso 1300 euro di un mobile che devo nuovamente acquistare da voi e quindi pagare una nuova spedizione solo con un colore differente.Ma siamo folli o cosa?chiedo di risolvere urgentemente questa situazione e di fare il vostro lavoro per come si deve cercando di non speculare nei confronti dei clienti che vi danno fiducia e spendono da voi. la mia richiesta è la seguente: o di cambiarmi il prodotto con uno di colore differente e veritiero oppure il rimborso.Attendo riscontro serio, non chiacchiere inutili.Cordialità.Milletari Deborah

N. G.
EndorfineMachine

endorfinemachine.com truffa

buongiorno senza aver fatto alcuna attivazione mai!!! da 4 mesi questo sito mi prende dalla kia postepay evolution la cifra di euro 59,99€ per un abbonamento mai richiesto e mai attivato e di cui richiedo l'immediato rimborso per un totale di euro 239,96!!

F. C.
Fideuram

Mancata assistenza

Buongiorno,sono un ex cliente Iwbank migrato a Fideuram il giorno 14 febbraio 2022.Subito dopo la migrazione, cioè a partire dal giorno 14, ho cercato di contattare la banca al numero di tel 800 991188 indicato sul Vs. sito come a disposizione degli ex-clienti Iwbank. Purtroppo sono passati ad oggi 8 giorni (scrivo in data 22 febbraio), ma non riesco a parlare con nessuno in quanto non ottengo alcuna risposta e circa dopo 1 ora di attesa la comunicazione viene troncata.Questo disservizio mi causa l'impossibilità di operare su alcuni titoli (in particolare alcuni ETF tipo IE00B579F325) in quanto ricevo sempre una segnalazione di ERRORE GENERICO sia su app ALFABETO che sul sito Fideuram.Faccio presente che questa era un'operatività normale sino al giorno 11 febbraio sul sito Iwbank, ora non riesco più ad operare e soprattutto non riesco a parlare con qualcuno che mi spieghi la ragione.Chiedo di potere essere contattato da un operatore ed un indennizzo per la mancata operatività che riscontro sino ad ora.Grazie mille

M. O.
DoYouItaly

Buongiorno, ho prenotato attraverso il sito www.doyouitaly.com. Ho pagato con carta di credito ed inserito il nome del guidatore principale. Al momento del ritiro allo sportello, mi dicono che la carta di credito utilizzata per il pagamento doveva essere intestata al guidatore principale, almenochè non pagavo un supplemento di euro 350,00. NON ho potuto noleggiare l'auto. Ritorno sul sito per chiedere un rimborso, ma sul sito leggo che qualsiasi modifica o annullamento, deve essere fatta prima del ritiro dell'auto, pena perdita pagamento. Ovviamente prima del ritiro non puoi sapere come ti va a finire. Sul sito ti invogliano a prenotare subito, ad inserire gratuitamente fino a due conducenti, ma non si parla del fatto che il pagamento deve essere effettuato dal guidatore, lo vai a leggere dopo nella politica dei resi, a danno subito! Con la presente richiedo rimborso di € 131,85 (tariffa pagata con carta di credito) per mancato noleggio, per non parlare dei danni subiti.

S. T.
22/02/2022

Buongiorno, a luglio 2021 ho prenotato un viaggio per Barcellona tramite la compagnia eDreams. Successivamente la situazione epidemiologica covid è degenerata, a Barcellona i casi erano in forte aumento e tra l'altro c'era anche il coprifuoco, quindi il governo italiano sconsigliava vivamente i viaggi in Spagna. Allora abbiamo deciso di non partire visto la situazione. Nel pacchetto della prenotazione c'è anche l'assicurazione per la cancellazione del volo. Noi abbiamo fatto diverse chiamate, eDreams, vueling, europ assistance, ma abbiamo sempre ricevuto risposte negative. Abbiamo addirittura chiamato anche l'hotel per ottenere magari un voucher, perché quest'ultimo non era a cancellazione gratuita, ma niente. Le nostre chiamate erano sempre respinte o rimandate a terze parti. La realtà è che noi abbiamo pagato un'assicurazione ma non abbiamo mai rivisto i soldi di questo mancato viaggio. Siamo anche disposti a ricevere il rimborso sotto forma di buono, da spendere magari nello stesso posto in una data successiva.

S. B.
GM 24 S.r.l.

mancato rimborso

Buongiorno, ho effettuato un reso di un prodotto ordinato (tapis roulant magnetico) entro i 14 gg. stabiliti per legge (diritto di recesso).Il bene è stato ritirato al mio domicilio dal corriere GLS il 10/01/2022 mi è stato detto che entro 14 gg lavorativi avrei avuto il rimborso, ma ad oggi, nonostante le mie numerose telefonate di reclamo, non ho ancora ricevuto nulla. Vi prego di provvedere al più presto.

D. C.
Fedex express

Consegne effettuate in ritardo

Buongiorno, in data 17 gennaio 2022 ho effettuato l'acquisto su un sito americano rockauto.com utilizzando come corriere FedEx. Ho effettuato pagamento delle tasse doganali in anticipo e richiesto spedizione prioritaria pagata a caro prezzo. Le due spedizioni di cui aggiungo il numero 288843231128 288833367040 hanno subito ritardi non indifferenti. Una é stata consegnata il 21 gennaio 2022 e l'altra il 24 gennaio 2022 .Avendo richiesto la spedizione prioritaria ed avendo pagato un supplemento rispetto alle spedizioni normali che mi avrebbero garantito gli stessi giorni di consegna che ho indicato sopra spendendo molto meno. Chiedo che mi venga riconosciuto, come già chiesto dal form del sito FedEx , un rimborso sulle mie spedizioni .Come descritto nel sito di FedExLa nostra priorità è sempre il rispetto dei tempi di consegna delle vostre spedizioni. Proprio per questo motivo, la nostra Garanzia di Rimborso si applica nel caso in cui il primo tentativo di consegna avvenga 60 secondi, o più, dopo il tempo di consegna previsto. Vi invitiamo a utilizzare il nostro strumento online per le richieste di rimborso per inoltrare le vostre richieste relative alla Garanzia di Rimborso. Si applicano i Termini e le Condizioni FedEx. Per conoscere i dettagli, visitate la nostra pagina dedicata alle Condizioni Generali di Trasporto FedEx , oppure contattateci .Attendo vostro celere riscontro in merito.Cassani Daniele

D. P.
VIVID Money

Blocco conto

La pseudo banca in questione ha bloccato il mio conto inaspettatamente e senza alcuna motivazione legale e trattiene il mio saldo di circa 10 mila euro. Navigando in rete ho scoperto di non essere la prima vittima di questa pratica illegale. Mi impegnerò attivamente affinché tutte le voci dei truffati di questa società tedesca si uniscano e facciano valere le proprie ragioni, anche con la collaborazione della televisione (trasmissione Mi manda Rai tre). Inoltre invierò un reclamo all’organo di Vigilanza Bancaria affinché venga accertato se hanno una valida licenza per operare in Italia e soprattutto affinché vengano sanzionati per le loro pratiche truffaldine. Ovviamente procederò anche presso il Tribunale della mia città.

E. G.
21/02/2022
RUZZO RETI

La presente per segnalarvi che nel comune di Giulianova, all’inizio di via I. Nievo (all’incirca di fronte al civico n° 5), è posto un tombino con un coperchio non ben fissato che inevitabilmente sobbalza quando un autoveicolo ci passa sopra, cosa che accade molto di frequente poichè la strada stessa è assai frequentata. Il botto causato dal sobbalzo è di intensità molto elevata e ciò sta causando un grave e costante nocumento a tutti i residenti della zona e alle persone che, per ragioni legate al lavoro o ad altre questioni, frequentano la zona circostante al tombino in oggetto. Si richiede dunque un celere intervento al fine di sanare la problematica in questione, in mancanza del quale saranno intraprese le vie della giustizia e della legalità al fine di tutelare il benessere e la quiete pubblica.