Mancata risposta
Buonasera, lamento il fatto che DAZN ha la pessima abitudine di non rispondere alle richieste/segnalazioni.Premesso che sono abbonato dal 2018 faccio presente che:1)In data 18/08/22 ho inviato, seguendo la procedura indicata, una richiesta di rimborso a seguito di vari disservizi incontrati nel vedere alcune partite di calcio. AD OGGI NESSUNA RISPOSTA.2)Ho fatto richiesta 2 volte per ottenere la promozione Gazzetta online gratis. AD oggi nessuna risposta.3)Ieri la visione di Inter_Napoli è stata un incubo, ma non mi aspetto nulla, neanche qualche scusa.
Impossibilità restituzione modem
Buongiorno,Voglio restituire il modem Iliad per chiusura del contratto, ma non mi è possibile perché l'unica alternativa è il ritiro presso il mio vecchio indirizzo. Abito ora a 300km dal vecchio indirizzo e non posso certo tornare nel vecchio appartamento. Ho chiuso il contratto un mese prima di andare via, ma ho ricevuto istruzioni sulla riconsegna solo dopo aver lasciato l'appartamento. Chiedo mi venga data la possibilità di consegnare l'apparecchio al nuovo indirizzo o presso un Iliad Store. Sono cliente Iliad anche su rete mobile e questo pessimo servizio mi sta davvero stupendo. La proposta di valore di Iliad mi sembra davvero debole rispetto a quanto promesso.
fatturazione errata
buongiorno mi avete a dicembre Tiscali mi comunica che per questioni tecniche mi cessa il servizio internet a cui sono abbonato, mi propone di passare a Linkem, accetto il passaggio e Linkem per il tramite diretto di Tiscali attraverso il 130 mi abbona con contratto attivato il 03/01/2023...Tiscali mi invia raccomandata datata 22/11/2022 ricevuta il 03/01/2023 in cui formalmente mi avvisa della cessazione del servizio al 31/12/2022...Tiscali il 02/12/2022 emette fattura in cui prevede il pagamento delle mensilita' di novembre e dicembre 2022 e gennaio 2023(pagamento effettuato in automatico con addebito su cart di credito.Quindi mi ritrovo con il pagamento della mensilita' di gennaio pagata a Tiscali e contemporaneamente anche a Linkem nonostante Tiscali mi dovesse togliere il servizio il 31/12/2022 ha provveduto ad incassare da me anche la mensilita' di Gennaio 2023 indebitamente. Ho piu' volte contattato il servizio clienti al n. 130 in cui mi hanno dato poche risposte, una delle quali che avrebbero aperto una mail di segnalazione ad un fantomatico responsabile dell area oggetto del reclamo, ho inviato mail alla pec del servizio clienti Tiscali spiegando il tutto e allegando la raccomandata e la fattura contestata senza nessun riscontro al momento.
Servizio interrotto
Buongiorno senza nessun motivo il servizio si è interrotto e dopo 2 visite in negozio e molte chiamate al 177 non hanno risolto niente. Non posso neanche cambiare operatore tenendo lo stesso numero per impossibilita a ricevere SMS
ILIAD addebiti ingiusti da 0,90 centesimi ogni mese
Se non utilizzate nessuna connessione DATI come me, l'addebito dei 0,90 centesimi è una pratica scorretta da parte di ILIAD.Vi spiego nel dettaglio, siccome mi capita dei mesi di non dover utilizzare la SIM ILIAD perché sono senza lavoro, scollego la connessione DATI e non utilizzo neanche sms e/o chiamate per non dover pagare a consumo. Ad agosto 2022 mi era sembrato che mancassero 0,90 centesimi, ma non avendo uno screenshot da dimostrare il credito non ho contestato nulla. Il 28 settembre 2022 mi addebitano nuovamente 0,90 centesimi, ma questa volta avevo lo screenshot del credito di agosto 2022. A quel punto contatto ILIAD per chiedere il rimborso, ma rispondono che avrei utilizzato la connessione DATI a consumo, io rispondo che è impossibile in quanto la connessione era disattivata, ma loro rifiutano il mio reclamo. A quel punto invio PEC e rispondono sempre la stessa cosa, sembra un copia e incolla della precedente risposta. Il 28 ottobre 2022 nuovamente addebito di 0,90 centesimi, così invio nuovi reclami anche via PEC minacciando di rivolgermi al Co.RE.Com. ILIAD risponde sempre come se fossero dei copia e incolla dicendo che non ho diritto al rimborso. A quel punto avvio denuncia presso il Co.Re.Com e per farla breve mi offrono un mese di ricarica omaggio, io faccio presente che non voglio la ricarica omaggio ma solo la restituzione di 1,80 euro delle due mensilità presi ingiustamente, specifico anche di far presente al reparto competente di fare le verifiche in modo da non avere più addebiti. Firmiamo la trattativa e mi rimborsano 1,80 euro. Il 28 novembre nuovamente 0,90 centesimi presi ingiustamente, nuovi reclami senza esito. A quel punto ho pensato, ora cambio APN e se avvengono altri addebiti qui si può presuppore la truffa con appropriazione indebita, perché non si possono prendere dei soldi agli utenti se non fanno uso della scheda, a meno che non sia specificato nel contratto, ma il mio essendo un contratto del 2018 non prevede nessun addebito e/o penale se non ricarico, tranne l’uso a consumo che io non ho fatto. L’ultimo addebito di 0,90 centesimi non è avvenuto il giorno 28, che doveva essere dicembre, ma lo hanno fatto il 01 gennaio 2023. Nuovi reclami anche via PEC, solite risposte da copia e incolla.Ho contattato nuovamente il Co.Re.Com spiegando cosa sta accadendo, mi hanno risposto ieri 4 gennaio 2023 che avendo firmato un accordo e non ottemperando ILIAD agli obblighi assunti dovrei rivolgermi all’autorità giudiziaria.Da premette che ho fatte delle prove di proposito per registrare un video come prova e mi sono collegato con la SIM ILIAD con APN modificato e non avviene nessun addebito, questo perchè chi mastica un pò di informatica lo sa, con APN modificato è impossibile collegarsi. Tra l’altro avevo chiesto via PEC a ILIAD di fornirmi documentazione dell'avvenuto traffico visto che da area cliente non è visibile, ma hanno risposto che non è possibile.A giorni presenterò denuncia all’ANTITRUST contro ILIAD per pratiche commerciali scorrette e presenterò denuncia PENALE per appropriazione indebita. Magari per qualcuno farà ridere di denunciare per 0,90 centesimi, ma una pratica del genere per migliaia di utenti fa cifra, e poi perché continuare a pagare ogni mese 0,90 centesimi senza motivo? A fine anno diventerebbero 10,80 euro, cioè quasi due ricariche del mio contratto del 2018.Ho scritto tutto ciò in modo che chiunque abbia lo stesso problema sappia come comportarsi, gli addebiti non possono avvenire se uno la SIM non la usa, soprattutto se è in un cassetto.Mi dispiace per quanto sta accadendo perché in famiglia siamo clienti ILIAD dal 2018 e nel 2022 abbiamo fatto anche la FIBRA, ma queste pratiche scorrette non le sopporto.
Pacco bloccato ufficio di Villorba (tv)
Buongiorno siamo destinatario e mittente in accordo a reclamare questo terribile servizio.Pacco ritirato a domicilio da sda il 27.12 con consegna il 30.12 (come da mail ricevuta che allego).Pacco da allora bloccato all’ufficio postale/sda/nexive di Villorba (tv) senza risposta alcuna ne da sda ne da poste (ne assistenza clienti ).Ora esigo e pretendo delle risposte in merito è di riavere il mio pacco Cordialmente Muffatto andrea
Trasloco non avvenuto nei termini
Buongiorno, in data 06/10/2022 ho effettuato richiesta di trasloco della linea Internet dal vecchio domicilio all'attuale.Ho effettuato parecchie richieste di contatto nel frattempo senza giungere a una soluzione: ad oggi (5 gennaio 2023) non ho ancora internet (nota: lavoro da casa e per ovviare al problema ho dovuto acquistare una seconda SIM per navigare via hotspot).Per quanto a dicembre sia stato contatto con una proposta di rimborso delle fatture gennaio/febbraio/marzo, vedendo che nessuno ancora mi ha contatto per completare il trasloco, mi chiedo: mi state proponendo un rimborso per cosa? Un rimborso di un servizio che comunque non mi state dando?Anche stamattina ho chiamato il vostro servizio clienti per sentirmi dire la solita nenia è colpa del reparto tecnico...mando un sollecito.... Ora vi prego di ricontattarmi dandomi notizia certa di una data di trasloco.In alternativa una proposta di rimborso più congrua e disdetta del servizio senza costi così che possa svincolarmi e procedere con un altro operatore.Grazie.
mancato funzionamento e.mail
Buongiorno, in merito all'indirizzo e.mail per il quale chiedo assistenza e che utilizzo da oltre 20 anni, da una ventina di giorni non mi consente di inviare e.mail, mi dice di cambiare la pw ma nonostante l'abbia cambiata non mi fa procedere ad alcun invio restituendo medesimo errore, inoltre, dal 01 gennaio di quest'anno risulta impossibile contattare il server da smartphone quindi non scarica le posta. Da sempre poi non è possibile inviare e.mail da smartphone con katamail. Vorrei capire se è in atto una velata dismissione del servizio e.mail di Kataweb. P.S. non ho trovato alcun indirizzo o modo per chiedere assistenza a Tiscali. Grazie. saluti
Mancata erogazione servizio e account cancellato
Buongiono,ho pagato l'abbonamento a DAZN da 29,99, dice che si può usare contemporaneamente su 1 rete internet.Io l'ho usato su una rete internet e dopo alcuni minuti su un'altra rete internet (NON contemporaneamente dunque).E mentre guardavo il canale ad un certo punto il sistema mi ha buttato fuori e mi ha detto che la password o nome utente non erano corretti.Dopo svariate prove, ora NON mi fa neanche entrare nel mio account, sembra SVANITO NEL NULLA, e se provo a registrarmi considera la mail già usata per la quale ho pagato 29,99 come vergine, nuova, e mi richiede di pagare come se non mi sia mai registrato.Chiedo danni per il servizio non erogato, e se non viene risolto a breve il problema l'annullamento del contratto, con contestuale rimborso della spesa.
Mancata consegna tempi lunghi
Salve ho fatto un pacco da Salerno a barcellona giorno 20 dicembre 22 con consegna 24/72 ore Sda exspress ad oggi 4/01/23 il pacco non è stato consegnato ho chiamato sda a Roma e mi dice che l'anomalia c'è ma mi dovevo rivolgere all'agenzia zerodistanze di salerno via trincone dove in fede jo fatto il piccola, la contatto e mi risponde che ha aperto il ticket nei confronti di sda che per problemi di logistica non si capisce cosa sia successo ma nel frattempo sono trascorsi 15 gg c'erano anche prodotti alimentari e un oggetto di ceramica tutto dichiarato mi continuano a rispondere stiamo monitorando e nel frattempo chi mi tutela??? E che qualora volessi un rimborso era solo per smarrimento vorrei capire come procedere per questo servizio inaccettabile e questo scarica barile che subisce un consumatore pagante grazieNb è stato fatto un altro pacco sempre salerno barcellona con mail box il 23 dic 22 è arrivato 27 dic 22 da aggiungere che capivo il periodo ma 15 gg sono troppi