Ritardo nella consegna del bagno + posa e lavori eseguiti non Opera d’arte in più materiale errato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con pagamento dovuto
Con la presente intendo rivolgere un reclamo alla citata società, lecitamente resasi mia rappresentante per l’ottenimento di 250€, a titolo di rimborso per annullamento volo in data 03/01/2023 ( più di un anno fa ). Dopo innumerevoli comunicazioni mendaci inviatemi da alcuni dipendenti della società, mi comunicano di aver depositato decreto ingiuntivo in data 30 novembre 2023, e che il giudice si sarebbe apprestato a fornire risconti circa entro 60 giorni; sono invece passati 114 giorni e non ho ancora ricevuto alcun bonifico o novità. Gli stessi promettono pagamenti celeri che puntualmente non arrivano. Con la presente sollecito il pagamento degli importi a me dovuti, altresì procederó per vie legali. Saluti.
riparazione basculanti serramenti
Buongiorno, ho richiesto un intervento per sistemare la chiusura di 2 basculanti di porte finestre. Sul sito di Pronto Intervento veniva sponsorizzato un servizio di riparazione e sostituzione di finestre e trattandosi di piccoli lavori ho pensato mi potessero aiutare a mettermi in contatto con una ditta specializzata. In realtà mi hanno fissato un appuntamento da lì a 2 giorni con un tecnico che doveva effettuare un sopralluogo per valutare il da farsi. Costo per l'uscita 50 euro. Il giorno 20/3 si presentano 2 persone con una cassetta di attrezzi ai quali ho spiegato i lavori di cui avevo bisogno. Pensavo che dopo la valutazione mi avrebbero fatto un preventivo. Invece mi dicono che possono già risolvere qualcosa che non sembra così impegnativo e si mettono al lavoro. Si fermano dalle 16.15 alle 19.15. Al momento di uscire pensavo mi chiedessero le 50 euro e che i lavori eseguiti mi sarebbero stati quantificati insieme al resto dei lavori da effettuare. Invece mi parlano di una cifra prestabilita di 100 euro per persona all'ora quindi per 3 ore di cui effettive di lavoro un paio dove uno lavora e l'altro guarda, mi chiedono circa 800 euro. Visto il mio disappunto mi propongono di fatturate solo una persona e si arriva a 400 euro più mancia di 100 euro per l'aiutante. Verifico il lavoro, sento che la serratura della finestra del bagno fa uno strano rumore ma mi convincono che è un rumorino normale. Appena usciti apro e chiudo per 2 - 3 volte e la finestra si blocca. Guardo meglio e la finestra ora è messa peggio di prima dell'intervento da parte di Service Italia. Ora dovrò chiamare qualcuno che sistemi la finestra sia per la parte meccanica sia per la parte in legno che hanno danneggiato a furia di martellate. La mattina successiva ho provato a chiamare la ditta Service Italia sas che ha emesso fattura per sapere se esiste un tariffario per le prestazioni ma mi hanno ribadito che oltre alle 50 euro per l'uscita il resto viene valutato dal tecnico al momento del sopralluogo... Quindi non so chi ha mentito o comunque sembra più tutta una associazione a delinquere ai danni del consumatore visto che si coprono e spalleggiano rimbalzando le responsabilità . Ho quindi scritto una mail alla società di cui allego copia, documentando quanto successo e chiedendo riscontro (che non ho avuto). Nel frattempo invece ho ricevuto il preventivo per sistemare i danni almeno alla finestra che allego per un importo di 250 Euro, poi dovrò anche far sistemare da imbianchino il controsoffito, mentre il pavimento resterà danneggiato purtroppo... Spero vivamente che la società che mi ha danneggiato serramento, controsoffitto e pavimento, risponda per quanto causato. Ringrazio per la vostra attenzione e attendo vostro cortese riscontro. Cordiali saluti Elena Piovanelli
Prezzo assurdo zero servizi
Il signor Andrea Ramallo è intervenuto nel mio appartamento di Roma per un'ostruzione alla colonna di scarico. Ha lavorato per un'ora e ha preteso 1500 euro senza fare alcun intervento definitivo. Non è stato riparato alcun tubo, né rotto o riparato alcuna parte del bagno. E' stata un'ispezione molto molto cara giustificata dal fatto che avrei ricevuto entro 24 ore una relazione dettagliata con foto e video dell'ispezione. Tale relazione non è mai stata consegnata.
Estensione Garanzia Lavatrice Candy
Spett. EuroPaltners Italia Srl In data 26.01.2022 ho sottoscritto il contratto per Estensione Garanzia Lavatrice Candy di 3 anni concordando un corrispettivo pari a € 69,00. Nel corso del 2023 ho richiesto un intervento ma nonostante numerosi solleciti telefonici nessuno si è mai presentato. Nei giorni scorsi ho richiesto un nuovo intervento perchè la lavatrice si blocca ma ancora una volta nessuno si è presentato. Ho avuto contatti solo tramite whatsapp con la soc. CAT Barrella che dopo avermi chiesto il video dimostrativo del guasto non mi ha più risposto ed ha chiuso la pratica. Ho provveduto quindi a contattare un tecnico locale per risolvere autonomamente il problema. Chiedo quindi il rimborso della somma versata di € 69,00 oltre interessi legali per mancato adempimento del contratto e chiusura dello stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti
Non rispettate norme di contratto
Richiesta di sostituzione prodotto in quanto non conforme al contratto allego il file
lavori non eseguiti
Spett. GDL SPA In data 8 LUGLIO 2023 ho sottoscritto il contratto per RISTRUTTURAZIONE BAGNO concordando un corrispettivo pari a € 5700 regolarmente versato . ad oggi , 18 marzo 2024, non è stato effettuato nessun lavoro. ho contattato l'azienda e mi è stato risposto che il lavoro è previsto nel 2025, termine inaccettabile. si richiede di poter effettuare il lavoro quanto prima o il rimborso della somma pagata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Scam ordine Deliveroo
Buonasera. In data 14.03.2024 ho effettuato un acquisto tramite l'app Deliveroo, come da qui a 2 anni. Non ho mai ricevuto il prodotto. motivo per cui ho contattato il supporto. Secondo il supporto, il rider avrebbe lasciato il pacco fuori dalla porta e chiamato 5 volte. Questo non può essere successo: 1) Davanti alla porta c'è la portineria, e nulla è stato lasciato 2) Non ho ricevuto nessuna delle 5 chiamate che pavoneggiano Allego le conversazioni ridicole con il supporto
Mancata esecuzione rimborso viaggio
Buongiorno, in data 13.12.2023 ho richiesto un rimborso per un annullamento viaggio all'assicurazione ERGO che avevo stipulato per tutelarmi, inviando tutta la documentazione richiesta. Ad oggi non ho ancora ricevuto risposta in merito alla mia pratica, non so se sta andando avanti o se devo produrre ulteriore documentazione. Al call center dicono che l'ufficio liquidatori non è contattabile telefonicamente, ma solo via email. Ho scritto almeno 10 emails, mi hanno risposto solo 2 volte scusandosi per il ritardo e informandomi che la mia pratica sarebbe stata lavorata entro 15 gg, ad oggi sono passati 45 giorni e non ho ricevuto alcuna risposta. Ho inviato il sollecito anche con posta certificata. Vorrei capire se sarò mai risarcita
servizio pagato ma non ricevuto
Noi abbiamo stipulato un contratto con BAGNIITALIAN lo scorso agosto, l'inizio dei lavori era previsto l'8 gennaio 2024 e la conclusione il 15 gennaio 2024, e le rate del mutuo inizierebbero ad essere pagati a febbraio 2024. Tuttavia la ditta BAGNIITALIANI non ha iniziato i lavori l'8 gennaio, data prevista per l'inizio dei lavori, affermando di aver portato il "materiale sbagliato", e sebbene abbiano affermato che ci avrebbero contattato a determinare al più presto una nuova data, non ci hanno contattato in alcun modo dall'8 gennaio; e i nostri sforzi di comunicare via e-mail o telefono sono rimasti senza risposta. Durante questo periodo, i nostri pagamenti sono iniziati e continuiamo a effettuarli in tempo e per intero. Non ci è rimasto niente a fare che avviare l'iter giudiziario,