Danneggiamento bagagli
Spett. Air Europa In data 20/01/2024 abbiamo effettuato il volo aereo n° UX098 da Aeroporto di Miami (MIA) con scalo presso l’Aeroporto di Madrid (MAD) e successivo volo aereo nº UX1061 da Aeroporto di Madrid (MAD) a Aeroporto di Milano Malpensa (MXP) con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Milano Malpensa (MXP), al momento della riconsegna del bagaglio, abbiamo notato che tre nostre valigie riportavano dei danni evidenti, in particolare: - Spaccature lato inferiore e perdita delle ruote della Valigia marca Ormi colore grigio; - Strappo lato inferiore zona ruota della Valigia marca Ormi tessuto colore rosso; - Spaccatura lato superiore Valigia marca American Tourister colore blu. Ho immediatamente denunciato l’accaduto presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Milano Malpensa (MXP), mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare i rapporti qui allegati. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 320,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul conto corrente intestato a Denora Giovanni IBAN: IT79J0306911100100000072307 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei Ricevute di identificazione dei bagagli PIR compilati in aeroporto
Sostituzione mobili
Il giorno 8/11/2023 ho acquistato presso la filiale di Settimo Torinese una cameretta consistente in un tre elementi appesi ( uno a giorno, due con apertura vasistas ), un top e una scrivania. Sottolineando l'assoluta mancanza di professionalità nonché la maleducazione dei montatori i quali hanno montato - rompendo - i mobili in modo scorretto ho richiesto immediatamente la sostituzione dei pezzi danneggiati ( come da foto inviate) e la sistemazione dei pezzi in modo regolare. Nonostante i miei innumerevoli solleciti telefonici nel mese di dicembre e gennaio ( tutti da Voi regolarmente segnati e registrati), mi trovo ancora oggi ad aspettare il ritiro, la sostituzione e il montaggio dei pezzi segnalati. Intimo quindi la diffida ad ultimare celermente i lavori stabiliti. Pleonastico rammentare che tale disguido mi ha comportato un danno anche economico allorché non potendo trascorrere i festeggiamenti natalizi in casa mia per impossibilità di utilizzare l'ambiente dove sarebbero stati sistemati i nuovi mobili in sostituzione di quelli danneggiati, ho provveduto alla prenotazione presso ristorante con relativi costi da sostenere. Mi riservo la possibilità di adimere la questione in modo legale. Nella fiducia di trovare rimedio immediato , completo, corretto e totale da parte Vostra, rimango in attesa di conferma alla presente. Cordialmente. Brancaglion Stefano
mancato rimborso
Spett. Mediaworld, In data 28/11/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Bosh KGN597ICT pagando contestualmente l’importo di €1.328,89 (di cui €1.199 per il frigorifero, €99,99 quale garanzia aggiuntiva di 3 anni, €19,90 di spese per allacciamento frigoriferi ed €10,00 di spese di spedizione). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/12/23 (già in ritardo di 4 giorni rispetto alla data prevista "entro l'11/12/23"), potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto il frigorifero presentava dei danni immediatamente e autonomamente denunciati dal corriere che ha ritenuto di non portare su al piano il frigorifero. Nella stessa sede abbiamo firmato il documento di rifiuto della consegna poichè il frigorifero presentava delle ammaccature. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 15/12/23, oltre a contattarvi anche telefonicamente tramite il vostro call center (codice caso 231215-043936), tuttavia senza successo. Vi ho scritto sui canali Social Instagram e Facebook. Vi ho chiamato più volte al call center senza avere mai una indicazione chiara delle modalità e delle tempistiche di rimborso: "entro 72 ore.. entro 48 ore.. entro 5 giorni dalla riconsegna ai vostri magazzini..." In data 23/12/23 vi ho anche inviato una comunicazione a mezzo PEC, cui, nuovamente, non è seguita alcuna risposta. Dall'ultimo tracciamento visibile dalla vostra app, il frigo risultava restituitovi dal corriere e in giacenza il 18/12/23. E nonostante ciò non ho avuto indietro i miei soldi ne tantomeno alcuna puntuale indicazione di come fare e di quando potrò averli. In sintesi, ad oggi, trascorsi 12 giorni dalla mancata consegna e dalla restituzione al corriere del bene danneggiato, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.328,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MANCATO RITIRO RAEE
Il giorno 08/01/2024 ho acquistato presso il vostro negozio on-line un frigorifero SAMSUNG RT31CG5624S9ES FRIGORIFERO DOPPIA PORTA. Numero d’ordine 205905087 Nel modulo di acquisto ho spuntato: “Allacciamento Frigoriferi e Congelatori” a pagamento” Ritiro Usato RAEE Frigoriferi (1.01) servizio gratuito. Oggi 17/01/2024 dopo “solo” nove giorni e una infinità di inutili SMS, WhatsApp ed e.mail mi viene consegnato il frigorifero. Sorpresa!! Gli incaricati alla consegna mi comunicano che il mio vecchio frigorifero loro non lo ritirano e poi forse, eventualmente, in futuro facendone richiesta non ho inteso a chi lo ritireranno. Vivendo in un miniappartamento mi sono sentito costretto a rifiutare la merce in consegna. Quindi vi scrivo la presente per chiedere cortesemente di comunicarmi rapidamente se intendete rimborsarmi il pagato o consegnarmi il nuovo frigorifero con il ritiro del vecchio nelle prossime 24 ore. Mi state creando notevoli difficoltà: oggi una famiglia senza frigorifero deve rivedere lo stile di vita.
Rifiuto ad usufruire del pacchetto Smartbox
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
SOLLECITO RICHIESTA DI VOLTURA
Buongiorno, a seguito di mia richiesta di voltura relativa al fornitura di energia elettrica POD IT001E11979503 mi avete inviato in data 4/5/2023 una vostra mail di conferma di presa in carico per l'utenza in oggetto. Da allora non ho ricevuto nessuna conferma e mi sembra di capire che le fatture di addebito avete continuato a inoltrarle all'intestatario che non è più residente, avendo disdetto anticipatamente il contratto. Pertanto mi sembra di capire che sussistono degli insoluti relativi alle bollette che vengono da voi addebitate a persona che non è più residente e non utilizza la fornitura.
Condizioni abbonamento non rispettate
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente siamo a chiedere un rimborso per il mancato rispetto delle condizioni promesse su sottoscrizione dell'abbonamento al servizio Fibra. Nel passaggio dal nostro operatore a voi ci è stato garantita la possibilità di tornare al nostro operatore senza alcun costo aggiuntivo. La linea in Fibra che ci è stata attivata non garantisce i 100MB come indicato in fattura, non arriva neanche a 20MB e pertanto stiamo seguendo la pratica di trasferimento al precedente operatore che tuttavia ci richiede costi di attivazione della nuova linea di € 40,00 che non dovremo sostenere.