Il test sulla Pasta fresca ripiena BELLI PRONTI (MAXI DI) TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Ripieno: ricotta 53% (siero di latte; crema di siero di latte; sale) (27.5% sul totale); spinaci 36% (18.7% sul totale); pane grattugiato (farina di grano tenero tipo 0; lievito; sale); fiocchi di patate; sale; formaggio grana padano dop (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo). Pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 0; uova 28% (11.3% sul totale).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    213 kcal
  • Grassi
    6,0 g
  • Grassi saturi
    3,2 g
  • Carboidrati
    29,1 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibre
    1,9 g
  • Proteine
    9,8 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    213 kcal
  • Grassi
    6,0 g
  • Grassi saturi
    3,2 g
  • Carboidrati
    29 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibra
    1,9 g
  • Proteine
    9,8 g
  • Sale
    1,02 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla