Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno ricotta e spinaci/erbette
-
Formato250 g
-
IngredientiSfoglia 60%: preparato per pasta senza glutine (amido di mais; farina di mais; fecola di patata; farina di riso; farina di lenticchie; fibre vegetali di psyllium e di agrumi; addensanti: gomma di guar e gomma di xanthan); uova da galline allevate a terra 26%; (15.6% sul prodotto finito); acqua; olio di girasole. Ripieno 40%: ricotta 50% (20% sul prodotto finito: siero di latte; latte; crema di latte; sale); spinaci 12.5% (5% sul prodotto finito); patate disidratate; burro; siero di latte in polvere; formaggio grattugiato (latte; sale; caglio); sale; fibra vegetale di bamboo; noce moscata; aroma naturale.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia255 kcal
-
Grassi5,3 g
-
Grassi saturi2,9 g
-
Carboidrati42,0 g
-
Zuccheri3,7 g
-
Fibre5,4 g
-
Proteine6,6 g
-
Sale1,3 g