Il test sulla Pasta fresca ripiena BENE SÌ COOP SENZA GLUTINE RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
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Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Sfoglia 60%: preparato per pasta senza glutine (amido di mais; farina di mais; fecola di patata; farina di riso; farina di lenticchie; fibre vegetali di psyllium e di agrumi; addensanti: gomma di guar e gomma di xanthan); uova da galline allevate a terra 26%; (15.6% sul prodotto finito); acqua; olio di girasole. Ripieno 40%: ricotta 50% (20% sul prodotto finito: siero di latte; latte; crema di latte; sale); spinaci 12.5% (5% sul prodotto finito); patate disidratate; burro; siero di latte in polvere; formaggio grattugiato (latte; sale; caglio); sale; fibra vegetale di bamboo; noce moscata; aroma naturale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    255 kcal
  • Grassi
    5,3 g
  • Grassi saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    42,0 g
  • Zuccheri
    3,7 g
  • Fibre
    5,4 g
  • Proteine
    6,6 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    319 kcal
  • Grassi
    6,6 g
  • Grassi saturi
    3,6 g
  • Carboidrati
    53 g
  • Zuccheri
    4,6 g
  • Fibra
    6,8 g
  • Proteine
    8,3 g
  • Sale
    1,63 g

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