Il test sulla Pasta fresca ripiena CA BIANCA (MD) TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    1.000 g
  • Ingredienti
    Pasta 70%: farina di grano tenero tipo 00; semola di grano duro; misto uovo pastorizzato (11.9% sul prodotto finito); acqua;sale. RIPIENO 30%. Ricotta (12.6% sul prodotto finito (siero di latte; crema di latte; sale; correttore di acidità: acido citrico); pangrattato (farina di grano tenero di tipo 0; acqua; sale); spinaci (4% sul prodotto finito); olio di semi di girasole; amido di patate; siero di latte; sale; formaggio grattugiato (latte; sale; caglio); spezie; aromi.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    285 kcal
  • Grassi
    5,8 g
  • Grassi saturi
    0,8 g
  • Carboidrati
    48,0 g
  • Zuccheri
    2,3 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    9,5 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    356 kcal
  • Grassi
    7,3 g
  • Grassi saturi
    1,0 g
  • Carboidrati
    60 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    11,9 g
  • Sale
    1,15 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla