Il test sulla Pasta fresca ripiena CARREFOUR BIO TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO TRAFILATI AL BRONZO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta* fresca all uovo 65%: semola di grano duro*; uova* 20.4% pari al 13.3% sul prodotto finito; acqua. Ripieno* 35%: Mortadella* (carne di suino*; sale marino; aroma naturale di verdure; destrosio*; spezie*; piante aromatiche*; antiossidante: acido ascorbico); semilavorato di carne* (carne bovina*; carne suina*; carote*; cipolle*; rosmarino*; sale); pane grattugiato* (farina di grano tenero tipo "0"*; acqua; sale; lievito di birra); Parmigiano Reggiano DOP* (latte*; sale; caglio); prosciutto crudo stagionato* 3.2% sul prodotto finito (coscia di suino*; sale); sale; noce moscata*. *Biologico.
  • Biologico
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    294 kcal
  • Grassi
    8,8 g
  • Grassi saturi
    3,9 g
  • Carboidrati
    39,0 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibre
    1,7 g
  • Proteine
    14,0 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    368 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    4,9 g
  • Carboidrati
    49 g
  • Zuccheri
    1,1 g
  • Fibra
    2,1 g
  • Proteine
    17,5 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla