Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiPasta fresca all uovo 50%: farina di grano tenero; uova da allevamento a terra 30%; semola di grano duro. Ripieno 50%: funghi conditi 49% [funghi champignon 33% (Agaricus bisporus); funghi porcini 30% (Boletus edulis e relativo gruppo); olio di semi di girasole; acqua; cipolla; farina di riso; aroma naturale; sale; pepe bianco]; ricotta (siero di latte; latte; panna); siero di latte in polvere; pangrattato (farina di grano tenero; lievito di birra; sale); amidi; fibre vegetali (pisello; avena; psyllium); aromi naturali (contengono latte); sale; pepe nero.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia253 kcal
-
Grassi7,5 g
-
Grassi saturi1,9 g
-
Carboidrati37,0 g
-
Zuccheri5,9 g
-
Fibre1,8 g
-
Proteine8,4 g
-
Sale0,8 g