Il test sulla Pasta fresca ripiena CARREFOUR CLASSIC RAVIOLI FUNGHI CON CHAMPIGNON E PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50%: farina di grano tenero; uova da allevamento a terra 30%; semola di grano duro. Ripieno 50%: funghi conditi 49% [funghi champignon 33% (Agaricus bisporus); funghi porcini 30% (Boletus edulis e relativo gruppo); olio di semi di girasole; acqua; cipolla; farina di riso; aroma naturale; sale; pepe bianco]; ricotta (siero di latte; latte; panna); siero di latte in polvere; pangrattato (farina di grano tenero; lievito di birra; sale); amidi; fibre vegetali (pisello; avena; psyllium); aromi naturali (contengono latte); sale; pepe nero.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    253 kcal
  • Grassi
    7,5 g
  • Grassi saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    37,0 g
  • Zuccheri
    5,9 g
  • Fibre
    1,8 g
  • Proteine
    8,4 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    316 kcal
  • Grassi
    9,4 g
  • Grassi saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    7,4 g
  • Fibra
    2,3 g
  • Proteine
    10,5 g
  • Sale
    1,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla