Il test sulla Pasta fresca ripiena CASA BURATTI RAVIOLI CON RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO DI VENTICANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca di semola di GRANO duro 55% (semola di GRANO duro; acqua): ripieno 45% [Ricotta vaccina 69% (siero di LATTE; LATTE; sale); prosciutto crudo di Venticano 15% (carne di suino italiano; sale marino italiano); farina di FRUMENTO; siero di LATTE in polvere; fibra di FRUMENTO; formaggio stagionato (LATTE; sale; caglio); sale].
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    219 kcal
  • Grassi
    5,7 g
  • Grassi saturi
    3,4 g
  • Carboidrati
    30,1 g
  • Zuccheri
    2,2 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    11,3 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    274 kcal
  • Grassi
    7,1 g
  • Grassi saturi
    4,3 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    2,7 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    14,1 g
  • Sale
    1,71 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla