Il test sulla Pasta fresca ripiena CECCHIN RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno: ricotta 53% (siero di latte; crema di siero di latte; sale) (30% sul totale); spinaci 32% (18% sul totale); pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; lievito; sale); albume di uovo; fiocchi di patate; sale; formaggio Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo). Pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 0; uova 28% (12.3% sul totale).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    213 kcal
  • Grassi
    6,0 g
  • Grassi saturi
    3,2 g
  • Carboidrati
    29,0 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibre
    1,9 g
  • Proteine
    9,8 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    266 kcal
  • Grassi
    7,5 g
  • Grassi saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    36 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    2,4 g
  • Proteine
    12,3 g
  • Sale
    1,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla