Il test sulla Pasta fresca ripiena CECCHIN RAVIOLI SPECK

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno: speck 41.4% (carne di suino; sale; spezie; destrosio) (23.2% sul totale); latte; ricotta (siero di latte; crema di siero di latte; sale); acqua; pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; lievito; sale); burro; farina di grano tenero tipo 0; albume di uovo; formaggio Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); olio di semi di girasole; sale; noce moscata; aroma naturale. Pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 0; uova 28% (12.3% sul totale).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    253 kcal
  • Grassi
    9,2 g
  • Grassi saturi
    4,5 g
  • Carboidrati
    29,0 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibre
    1,2 g
  • Proteine
    13,0 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    316 kcal
  • Grassi
    11,5 g
  • Grassi saturi
    5,6 g
  • Carboidrati
    36 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    1,5 g
  • Proteine
    16,3 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla