Il test sulla Pasta fresca ripiena CONAD TORTELLONI FORMAGGI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 56% (farina di grano tenero; uova fresche di categoria A" 30%; semola di grano duro); ripieno 44% (ricotta 36% (siero di latte; panna; latte; sale); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale); formaggio Gorgonzola DOP 8%; siero di latte in polvere; acqua; formaggio provolone 7%; mozzarella 5%; patate disidratate; formaggio Pecorino Romano DOP 3%; oli di semi di girasole; sale; aromi naturali (contengono latte); formagglo; fibra di pisello; pepe).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    284 kcal
  • Grassi
    8,7 g
  • Grassi saturi
    1,5 g
  • Carboidrati
    37,0 g
  • Zuccheri
    7,5 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    13,0 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    355 kcal
  • Grassi
    10,9 g
  • Grassi saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    9,4 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    16,3 g
  • Sale
    1,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla