Il test sulla Pasta fresca ripiena COOP GIRASOLI CON POMODORI SECCHI, "MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P." E "BASILICO GENOVESE D.O.P."

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di grano tenero tipo "00" 41% (20% sul prodotto finito); uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (12.5% sul prodotto finito); semola di grano duro 18% (9% sul prodotto finito); acqua. Ripieno 50%: ricotta (siero di latte bovino; latte; sale); formaggio "MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P.” 10% (5.27% sul prodotto finito: latte di bufala; siero; sale; caglio); pomodori secchi 10% (5% sul prodotto finito: pomodori e sale); formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." 6.5% (3.2% sul prodotto finito: latte; sale; caglio); patata disidratata; "Basilico Genovese D.O.P." 1.3% (0.6% sul prodotto finito); doppio concentrato di pomodoro; sale; spolvero di farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    250 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    35,0 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibre
    2,1 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    313 kcal
  • Grassi
    8,8 g
  • Grassi saturi
    5,9 g
  • Carboidrati
    44 g
  • Zuccheri
    3,6 g
  • Fibra
    2,6 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,63 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla