Il test sulla Pasta fresca ripiena COOP QUADRUCCI FRESCHI ALLA CARNE DI VITELLO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Sfoglia 60%: farina di grano tenero tipo 00; semola di grano duro 27% (16.3% sul prodotto finito); uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 23% (13.5% sul prodotto finito); acqua. Ripieno 40%: carne di vitello cotta 62.5% (25% sul prodotto finito); pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; sale; lievito di birra); siero di latte in polvere; sale; aroma naturale; estratto di lievito; noce moscata; pepe nero.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    343 kcal
  • Grassi
    14,0 g
  • Grassi saturi
    6,1 g
  • Carboidrati
    42,0 g
  • Zuccheri
    2,7 g
  • Fibre
    2,4 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    429 kcal
  • Grassi
    17,5 g
  • Grassi saturi
    7,6 g
  • Carboidrati
    53 g
  • Zuccheri
    3,4 g
  • Fibra
    3,0 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla