Il test sulla Pasta fresca ripiena COOP RAVIOLI CON RICOTTA E PESTO CON "BASILICO GENOVESE D.O.P.

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di grano tenero tipo "00" 41% (20% sul prodotto finito); uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (12.5% sul prodotto finito); semola di grano duro 21% (10.6% sul prodotto finito); spinaci 7% (3.5% sul prodotto finito). Ripieno 50%: ricotta 56% (28% sul prodotto finito: siero di latte bovino; latte; sale); patate lesse; "Basilico Genovese D.O.P." 6% (3% sul prodotto finito); formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." (latte; sale; caglio); patata disidratata; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; sale; lievito di birra); pesto alla Genovese 5% [2.5% sul prodotto finito: olio di oliva; "Basilico Genovese D.O.P." 21% (1% sul prodotto finito); formaggio "Grana Padano D.O.P." (latte; sale; caglio); formaggio "Pecorino Romano D.O.P." (latte di pecora; sale; caglio); pinoli; sale; antiossidante: acido ascorbico; acidificante: acido citrico]; sale; noce moscata; spolvero di farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    232 kcal
  • Grassi
    5,8 g
  • Grassi saturi
    3,2 g
  • Carboidrati
    33,0 g
  • Zuccheri
    3,6 g
  • Fibre
    3,9 g
  • Proteine
    9,9 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    290 kcal
  • Grassi
    7,3 g
  • Grassi saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    41 g
  • Zuccheri
    4,5 g
  • Fibra
    4,9 g
  • Proteine
    12,4 g
  • Sale
    1,63 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla