Il test sulla Pasta fresca ripiena COOP TORTELLI CON "PECORINO ROMANO D.O.P.", BURRATA E PISTACCHI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di grano tenero tipo "00" 41% (20.5% sul prodotto finito); uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (12.5% sul prodotto finito); semola di grano duro 18% (9% sul prodotto finito); acqua. Ripieno 50%: ricotta (siero di latte ovino e bovino; latte; sale); formaggio "Pecorino Romano D.O.P." 29% (14.5% sul prodotto finito: latte di pecora; caglio; sale; fermenti lattici); formaggio provola (latte; sale; caglio; fermenti lattici); formaggio burrata 8.7% (4.3% sul prodotto finito: latte; panna; caglio; fermenti lattici); pistacchio 2.90% (1.45% sul prodotto finito); patata disidratata; aroma naturale di pistacchio 0.8% (0.4% sul prodotto finito); spolvero di farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    250 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    35,0 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibre
    2,1 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    313 kcal
  • Grassi
    8,8 g
  • Grassi saturi
    5,9 g
  • Carboidrati
    44 g
  • Zuccheri
    3,6 g
  • Fibra
    2,6 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,63 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla