Il test sulla Pasta fresca ripiena COOP TORTELLONI FRESCHI CON FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    SFOGLIA 55%: semola di grano duro; farina di grano tenero; uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 23% (13% sul prodotto finito); acqua. RIPIENO 45%: funghi trifolati 37.5% (16.5% sul prodotto finito: Porcini 13% (5.8% sul totale-Boletus edulis e relativo gruppo); Champignons (Agaricus bisporus); olio di semi di girasole; sale; amido di riso; aglio disidratato; cipolla; pepe; prezzemolo disidratato; aromi; antiossidante: acido ascorbico; correttori acidità: acido citrico; acido lattico); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito di birra); funghi porcini secchi 1.5% (0.6% sul prodotto finito: Boletus edulis e relativo gruppo); acqua: formaggio grattugiato (latte; sale; caglio microbico; conservante: lisozima da uovo); siero di latte in polvere; latte scremato in polvere; lattosio; fiocco di patate; burro (latte); fibra di frumento (grano); sale; aromi naturali.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    277 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    1,8 g
  • Carboidrati
    42,0 g
  • Zuccheri
    4,8 g
  • Fibre
    3,0 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    346 kcal
  • Grassi
    8,8 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    53 g
  • Zuccheri
    6,0 g
  • Fibra
    3,8 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    0,75 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla