Il test sulla Pasta fresca ripiena COOP TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Pasta (57%): semola di grano duro; uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 20% (11.4% sul prodotto finito); acqua. Ripieno (43%): ricotta 39% (17% sul prodotto finito) (siero di latte vaccino; crema di latte); spinaci 28% (12% sul prodotto finito); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; acqua; sale; lievito di birra); fiocchi di patate (patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio); olio di semi di girasole; sale; aromi (latte); fibra vegetale da bambù; spezie.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    266 kcal
  • Grassi
    4,7 g
  • Grassi saturi
    1,3 g
  • Carboidrati
    44,0 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    333 kcal
  • Grassi
    5,9 g
  • Grassi saturi
    1,6 g
  • Carboidrati
    55 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla