Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS PANZEROTTI GRANCHIO E GAMBERI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di pesce
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    Ripieno (55%): ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); gamberi 17% (Solenocera melantho); siero di latte in polvere; pangrattato (farina di grano tenero; lievito di birra; sale); acqua; olio di semi di girasole; granchio 3% (Portunus trituberculatus); passata di pomodoro; aroma; fibre vegetali (bambù; psyllium); sale; estratto di lievito; cipolla; pomodoro in polvere; aglio; pepe nero. Pasta (45%): semola di grano duro; farina di grano tenero tipo “00”; uova da allevamento a terra (20%); acqua.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    263 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    3,6 g
  • Carboidrati
    37,8 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    10,5 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    263 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    3,6 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    10,5 g
  • Sale
    1,37 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla