Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS PANZEROTTI RICOTTA SCORZETTE DI LIMONI E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    Ripieno (55%): spinaci in foglia 27%; ricotta 25% (siero di latte; crema di latte; sale); patate disidratate; siero di latte in polvere; olio di semi di girasole; mascarpone (crema di latte; latte); scorze di limone 3%; panna; Parmigiano Reggiano DOP (latte; sale; caglio); sale; fibre vegetali (bambù); zucchero; aglio; aroma; noce moscata. Pasta (45%) : semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00 uova da allevamento a terra (20%); acqua.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    258 kcal
  • Grassi
    7,5 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    36,3 g
  • Zuccheri
    6,0 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    8,5 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    258 kcal
  • Grassi
    7,5 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    36 g
  • Zuccheri
    6,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    8,5 g
  • Sale
    1,30 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla