Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di formaggio
-
Formato200 g
-
IngredientiPasta (62%): semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; uova da allevamento a terra (20%); acqua. Ripieno (38%) Parmigiano Reggiano DOP 16% (latte; sale; caglio); siero di latte in polvere; pangrattato (farina di grang tenero tipo 0; lievito di birra; sale); acqua; ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); olio di semi di girasole; farina di grano tenero tipo 00; fibre vegetali (bambù); burro; sale; estratto di lievito; aglio; noce moscata.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia284 kcal
-
Grassi13,0 g
-
Grassi saturi8,2 g
-
Carboidrati30,0 g
-
Zuccheri4,2 g
-
Fibre0,0 g
-
Proteine11,0 g
-
Sale1,8 g