Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS PERLE AL PARMIGIANO REGGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    Pasta (62%): semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; uova da allevamento a terra (20%); acqua. Ripieno (38%) Parmigiano Reggiano DOP 16% (latte; sale; caglio); siero di latte in polvere; pangrattato (farina di grang tenero tipo 0; lievito di birra; sale); acqua; ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); olio di semi di girasole; farina di grano tenero tipo 00; fibre vegetali (bambù); burro; sale; estratto di lievito; aglio; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    284 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    8,2 g
  • Carboidrati
    30,0 g
  • Zuccheri
    4,2 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    284 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    8,2 g
  • Carboidrati
    30 g
  • Zuccheri
    4,2 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,77 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla