Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS PERLE AL PROSCIUTTO CRUDO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    Pasta (62%): semola di grano duro; farina di grano tenero "tipo 00"; uova da allevamento a terra (20%); acqua. Ripieno (38%): carne di suino cotta (carne di suino; sale; destrosio; saccarosio; fruttosio; aromi; spezie); pangrattato (farina di grano tenero; lievito di birra; sale); prosciutto crudo 20% (carne di suino; sale); siero di latte in polvere; olio di semi di girasole; sale; aromi naturali; noce moscata; pepe nero.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    307 kcal
  • Grassi
    6,7 g
  • Grassi saturi
    2,5 g
  • Carboidrati
    49,5 g
  • Zuccheri
    2,1 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,1 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    307 kcal
  • Grassi
    6,7 g
  • Grassi saturi
    2,5 g
  • Carboidrati
    50 g
  • Zuccheri
    2,1 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    11,1 g
  • Sale
    1,30 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla