Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS TORTELLI FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Preparato per pasta [amido di mais; farina di mais 12.8%; fecola di patata; farina di riso 3.8%**; farina di lenticchie; fibre vegetali (psyllium; agrumi); addensante: gomma di guar; gomma di xanthan]; uova* 15.6%; acqua; ricotta senza lattosio (siero di latte; latte); patate disidratate; funghi Champignon 4.5% (Agaricus bisporus); olio di girasole; crema di funghi porcini 3.2% [funghi porcini 85% (Boletus edulis e relativo gruppo); olio di girasole; aromi naturali; aglio; sale]; Grana Padano DOP*** (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); fibra vegetale (bambù); vino rosso; prezzemolo; sale; aroma naturale; aglio.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    234 kcal
  • Grassi
    7,5 g
  • Grassi saturi
    2,1 g
  • Carboidrati
    34,0 g
  • Zuccheri
    0,7 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    5,7 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    293 kcal
  • Grassi
    9,4 g
  • Grassi saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    7,1 g
  • Sale
    0,45 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla