Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS TORTELLI PROSCIUTTO CRUDO GLUTEN FREE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Preparato per pasta [amido di mais; farina di mais 12.8%**; fecola di patata; farina di riso 3.8%**; farina di lenticchie; fibre vegetali (psyllium; agrumi); addensante: gomma di guar; gomma di xanthan]; uova* 14%; albume di uovo*; mortadella (carne di suino; sale; destrosio; aromi); acqua; prosciutto crudo 6% (carne di suino; sale); carne di suino cotta (carne di suino; sale; destrosio; saccarosio; fruttosio; aromi; spezie); patate disidratate; olio di girasole; Grana Padano DOP*** (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); olio di oliva; fibra vegetale (bambù); aromi; sale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    272 kcal
  • Grassi
    5,6 g
  • Grassi saturi
    3,2 g
  • Carboidrati
    43,7 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    9,0 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    340 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    55 g
  • Zuccheri
    1,1 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    11,3 g
  • Sale
    1,56 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla