Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS TORTELLI RICOTTA E SPINACI GLUTEN FREE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Preparato per pasta [amido di mais; farina di mais 12.8%; fecola di patata; farina di riso 3.8%; farina di lenticchie; fibre vegetali (psyllium; agrumi); addensante: gomma di guar; gomma di xanthan]; ricotta 20 % (siero di latte; crema di latte; sale); uova 12.5%; albume di uovo; patate disidratate; spinaci 5%; burro; siero di latte in polvere; acqua; formaggio grattugiato (latte; sale; caglio); sale; olio di oliva; fibra vegetale (bamboo); noce moscata; aromi.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    252 kcal
  • Grassi
    5,3 g
  • Grassi saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    42,4 g
  • Zuccheri
    3,7 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    6,6 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    315 kcal
  • Grassi
    6,6 g
  • Grassi saturi
    3,6 g
  • Carboidrati
    53 g
  • Zuccheri
    4,6 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    8,2 g
  • Sale
    1,63 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla