Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS TORTELLI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    Pasta (60%): semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; uova da allevamento a terra (20%); acqua. Ripieno (40%): ricotta 51% (siero di latte; crema di latte; sale); spinaci 17%; pangrattato (farina di grano tenero "tipo 0"; lievito di birra; sale); patate disidratate; olio di semi di girasole; formaggio grattugiato (latte; sale; caglio); panna; sale; noce moscata; aroma.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    252 kcal
  • Grassi
    6,5 g
  • Grassi saturi
    2,8 g
  • Carboidrati
    37,9 g
  • Zuccheri
    1,9 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    9,3 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    252 kcal
  • Grassi
    6,5 g
  • Grassi saturi
    2,8 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    1,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    9,3 g
  • Sale
    0,95 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla