Il test sulla Pasta fresca ripiena DE ANGELIS TORTELLONI AL SALMONE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di pesce
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    Pasta (55%): semola di grano duro; farina di grano tenero "tipo 00"; uova da allevamento a terra 20%; acqua. Ripieno (45%): ricotta 44% (siero di latte; crema di latte; sale); olio di semi di girasole; pangrattato (farina di grano tenero "tipo 0"; lievito di birra; sale); farina di grano tenero; salmone affumicato 8% [salmone (Salmo salar); sale]; mascarpone (crema di latte; latte); aroma; sale; fibra vegetale (bambù); estratto di lievito; salmone affumicato disidratato 1% [salmone (Salmo salar); sale]; pomodoro in polvere; formaggio (latte; sale; caglio); proteine del latte.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    282 kcal
  • Grassi
    8,1 g
  • Grassi saturi
    2,7 g
  • Carboidrati
    41,2 g
  • Zuccheri
    3,5 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    9,9 g
  • Sale
    1,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    282 kcal
  • Grassi
    8,1 g
  • Grassi saturi
    2,7 g
  • Carboidrati
    41 g
  • Zuccheri
    3,5 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    9,9 g
  • Sale
    1,85 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla