Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di pesce
-
Formato250 g
-
Ingredienti52% ripieno: 39% ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); pangrattato (farina di grano tenero; lievito di birra; sale); 6% scampi (Nephrops norvegicus); 6% gamberi rossi indopacifici (Solenocera melantho); formaggio mascarpone (latte; sale; caglio); sale; formaggio (latte; sale; caglio); acqua; olio di semi di girasole; estratto di lievito; proteine del latte; pomodoro in polvere; vino bianco; amido di mais; fecola di patate; doppio concentrato di pomodoro; aroma naturale; spezie. 48% pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo "00"; 20% uova*; acqua. *Da allevamento a terra.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia263 kcal
-
Grassi7,0 g
-
Grassi saturi3,6 g
-
Carboidrati37,8 g
-
Zuccheri2,0 g
-
Fibre0,0 g
-
Proteine10,5 g
-
Sale1,4 g