Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di verdure
-
Formato250 g
-
Ingredienti65% pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00"; 20% uova*; acqua. *Da allevamento a terra. 35% Ripieno: 38% ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; lievito di birra; sale); farina di grano tenero; 13.5% crema con funghi champignon e tartufo di estate [9.6% funghi champignon (Agaricus bisporus); olio di girasole; farina di grano; 0.2% tartufo di estate (Tuber aestivum Vitt.); sale; aromi; zucchero; aglio; pepe; estratto di lievito]; olio di girasole; sale; formaggio grattugiato (latte; sale; caglio microbico); aroma naturale. **Percentuali riferite al ripieno.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia290 kcal
-
Grassi5,8 g
-
Grassi saturi2,0 g
-
Carboidrati48,9 g
-
Zuccheri3,7 g
-
Fibre2,2 g
-
Proteine9,3 g
-
Sale0,6 g