Il test sulla Pasta fresca ripiena DELUXE (LIDL) TORTELLONI AI FUNGHI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    60% Pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00"; 20% uova*; acqua. *Da allevamento a terra. 40% Ripieno: 47% ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); siero di latte in polvere; 14% funghi Champignon (Agaricus bisporus); olio di semi di girasole; patate disidratate; sale; 1% funghi Porcini (Boletus edulis); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio microbico); aromi naturali.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    270 kcal
  • Grassi
    7,0 g
  • Grassi saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    41,6 g
  • Zuccheri
    4,5 g
  • Fibre
    3,2 g
  • Proteine
    8,6 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    338 kcal
  • Grassi
    8,8 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    52 g
  • Zuccheri
    5,6 g
  • Fibra
    4,0 g
  • Proteine
    10,8 g
  • Sale
    1,53 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla