Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
Ingredienti60% Pasta: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00"; 20% uova*; acqua. *Da allevamento a terra. 40% Ripieno: 47% ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); siero di latte in polvere; 14% funghi Champignon (Agaricus bisporus); olio di semi di girasole; patate disidratate; sale; 1% funghi Porcini (Boletus edulis); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio microbico); aromi naturali.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia270 kcal
-
Grassi7,0 g
-
Grassi saturi2,4 g
-
Carboidrati41,6 g
-
Zuccheri4,5 g
-
Fibre3,2 g
-
Proteine8,6 g
-
Sale1,2 g