Il test sulla Pasta fresca ripiena DIVELLA TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 63%; semola di GRANO duro 76% (48% sul totale); UOVA 21% (12.7% sul totale); acqua. Ripieno 37%: ricotta vaccina 42% (14.5% sul totale) (siero di LATTE vaccino; LATTE vaccino; crema di LATTE; sale; correttore di acidità: acido citrico); pangrattato (farina di GRANO tenero; acqua; sale; lievito di birra); olio di girasole; spinaci 9.3% (3% sul totale); Grana Padano (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); siero di LATTE; fibra vegetale; aromi; estratto di lievito; sale; cipolla; noce moscata; pepe; aglio.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    268 kcal
  • Grassi
    6,9 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    38,9 g
  • Zuccheri
    3,4 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    335 kcal
  • Grassi
    8,6 g
  • Grassi saturi
    2,1 g
  • Carboidrati
    49 g
  • Zuccheri
    4,3 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    0,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla