Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA GLI SFARINATI RAVIOLI ALLA RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50%: semola di grano duro italiano 72%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 28%. Ripieno 50%: ricotta salata di pecora 40% (siero di latte italiano di pecora; sale); spinaci cotti italiani 21%; pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; acqua; sale; lievito di birra); formaggio Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); siero di latte in polvere; olio extravergine di oliva italiano; noce moscata; farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    275 kcal
  • Grassi
    7,9 g
  • Grassi saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    36,6 g
  • Zuccheri
    6,8 g
  • Fibre
    2,3 g
  • Proteine
    13,1 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    344 kcal
  • Grassi
    9,9 g
  • Grassi saturi
    5,8 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    8,5 g
  • Fibra
    2,9 g
  • Proteine
    16,4 g
  • Sale
    1,15 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla