Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA GLI SFARINATI TORTELLINI ALLA RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta fresca all uovo 63%: semola di grano duro italiano 72%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 28%. Ripieno 37%: ricotta salata di pecora 40% (siero di latte italiano di pecora; sale); spinaci cotti italiani 21%; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; acqua; sale; lievito di birra); formaggio Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); siero di latte in polvere; olio extravergine di oliva italiano; noce moscata; farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    280 kcal
  • Grassi
    6,9 g
  • Grassi saturi
    3,8 g
  • Carboidrati
    40,8 g
  • Zuccheri
    4,7 g
  • Fibre
    2,5 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    350 kcal
  • Grassi
    8,6 g
  • Grassi saturi
    4,8 g
  • Carboidrati
    51 g
  • Zuccheri
    5,9 g
  • Fibra
    3,1 g
  • Proteine
    15,6 g
  • Sale
    0,95 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla