Il test sulla Pasta fresca ripiena ESSELUNGA MARGHERITE RIPIENO AGLI ASPARAGI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50%: semola di grano duro Italiano 72%; uova fresche categoria A italiane da allevamento a terra 28%. Ripieno 50%: asparagi 90%; burro; ricotta salata di pecora (siero di latte italiano di pecora; sale); semola di grano duro italiano 5%; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; acqua; sale; lievito di birra); carote; uova italiane 2%; porro; scalogno; prezzemolo; preparato per brodo [sale; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; verdure disidratate (cipolla; carota; sedano; prezzemolo in proporzione variabile); estratto di lievito; olio di oliva; aromi]; cipolla; sale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    237 kcal
  • Grassi
    8,4 g
  • Grassi saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    30,4 g
  • Zuccheri
    2,8 g
  • Fibre
    2,3 g
  • Proteine
    8,9 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    296 kcal
  • Grassi
    10,5 g
  • Grassi saturi
    6,4 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    3,5 g
  • Fibra
    2,9 g
  • Proteine
    11,1 g
  • Sale
    1,29 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla